みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ほっこりキュンとします
全体に流れるほっこりした雰囲気で、安心してキュンとします。2人も可愛くて、2、3回繰り返し読みました。ほっこりしたい方にとってもオススメです。
おもしろい!
絵もかわいいし内容もほのほのなかんじで、読んでて楽しく一気によんでしまいました!ぜひ、また椿、豊カップルをよみたいー!
可愛い❗
椿ちゃん、強い✨
彼もおおらかで、こんなカップルなら現実にいても上手くいくだろうなと思いました
ホノボノですby 匿名希望- 0
和みます❤
ひたすら、可愛らしい二人でした。高校生の時に、こんな恋愛してみたかった!
あと、彼氏さんの天然ぶりに和みます。こんな男の子がいたらほっとけないですよね。by おおおかめ- 0
ほんと大好き!
何度も読み直しています。豊の天然ぶりがメッチャかわいい!椿もかわいいし、最高に面白いです。ほんわかします。日常のたわいもない恋愛話なのですが、どこを取っても丁寧に描き込まれていて、これは買いです。
テンポよく話も進み、読みやすいです。
こんなピュアな気持ち、忘れていたなと思いながら読みました。
絵も可愛いのでよかったです。by 匿名希望- 0
この思春期の悩みがよく表現されてると思いました。こっちまでドキドキしてくるような顔の表情が好きですね。
個人的に、このヒロインみたいな無知で突っ走るタイプはイライラせずに読めるから良いです。by えりかりんちゃん- 0
椿ちゃんと豊くんのピュアな恋に和まされます。屋上でのメールのやり取り!笑った〜〜
高校生に戻りたいなぁ。by ねむチビ- 0
とにかく可愛い!!
主人公の2人がとにかく可愛すぎる!!読んでいてニヤニヤが止まりません!!
高校時代、こんな彼氏が欲しかった(笑)by 匿名希望- 0
可愛くてほっこりした恋愛を読みたいときによく読み返してます^^笑えてきゅんきゅんできる素敵な作品です◎男の子が可愛いけどかっこいい一面もありたまりません^_^