みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

猛獣に恋の鎖

4.3 評価:4.3 181件

かっこいい☆

紺野さんがかっこよすぎで大好きすきなマンガの1つです!
    わかりにくい優しで助けてくれたりするけど、そんなにうまくいく~?って思っちゃったりするけどマンガの中だしなぁ~って思ったりします(笑)でもとってもおもしろくて、もう少しドキドキなシーンがあればもっとキュンキュンしていいだろうなぁと思いました(о´∀`о)

もっと読みたい

短編読み切りなのでやはり内容は淡白ですが、えーもう終わり?などもモヤモヤ感は全くありませんでした。
    むしろ読んでいてこっちのテンションが上がってきたところで、スッキリまとめて終わるので不完全で終わるというよりは、この後2人はこんな感じなんだろうなぁと想像させるような作品でした。
    とても上手です!
    オススメですね

じゅうぶん恋におちているの話

この話がとっても、とっても面白くて二度見してしまいました。たったの2話でしたがおかしくて笑いましたよ!小さい彼女が彼氏が居なくて街に逆ナンしに出かける。そこで無我夢中で逆ナンした男性は超背高で、その彼も24歳と言う若さでガタイが大きく強面の為彼女が出来なくて、彼は彼女が変わりたいと言うので美容室に連れて行き、服も似合う服にしかし彼が様子を聞き離れて行ったがこのまま別れたく無く、お互いに探していた。そして恋に落ちたと言うお話。絵のタッチがとてもこっけいでそこが凄く良かったんです。

by runtan

気になる

なんか、凄い続きが気になります
    怖いのに優しいって、気になる

短編集ですが、1話1話がしっかりしていて、物足りないということはありませんでした。
    どの話も女の子が少し頼りない感じですが、それが可愛らしく感じる程度で、応援したくなりました。

短編集なのでサラッと読みやすかったです。作者さんの作品は女の子は素直でピュアで、男性も爽やかなイケメンなので、現実味は少ないですが、ドロドロの恋愛ではないので読んだ後もホンワカします。

回りの先輩OLさん達も、意地悪な人はいなくて主人公に優しい仲間達なので、イライラせずに読めます。

初めの3話のみ購入しましたが、続きも購入したいと思います。

すごく良かった

怖そうに見えるのに実は優しい。
    胸キュンの王道ですね。
    こんなイケメンが身近にいたらいいなぁと妄想しちゃいました。

とってもキュンときました!本当に乱暴で野獣男子なわけではなくて、まあ顔が怖いのは時期に可愛く見えてきます((o(^∇^)o))

毎回新作出るたびに読んでます。

今回もかわいらしいヒロインが出てきます。
    いろんなタイプのメンズがいますが、みんなイケメン。
    エロい場面もそこまでではないので、さらっと読めます。
    恋愛もの好きな方には良いと思います。

この作家さんが好きです。
    どの作品も、出てくる男の人にキュンキュンしてしまいます。
    女の子もかわいいです。