みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猛獣に恋の鎖

4.3 評価:4.3 181件

ヤバイ、ギャップにやられる…って感じです。
    猛獣が見せる優しさ…グッと来る。
    ストーリーも程よい長さで、一気に読みきりました!

猛獣につかまえて欲しい

こんな猛獣にならつかまえてもらいたいって思っちゃう。一見わかりづらい優しさがいいなあ。短編で読みやすいのもいいですよ。

短編集

どのお話も色が違ってとても面白かったです。
    ヒロインは可愛くて、ヒーローはかっこいい。
    それぞれの恋愛模様がテンポ良く感情の動きも分かりやすく
    楽しく一気に読めました。

無題

無料試し読みからスタートしました。男の方が、怖い感じなので、どーなるのかなーと思ってましたが、ヒロインが素直なところもあるので続きがきになり、購入です。

短編集です

短編集なので、テンポよくさくさく読めます。

短い話の割に、キュンとするポイントなどもしっかりあってもっといろんな話が読みたかったです。

背が高い人

好きなのでつい読んでしまいましたー。女の子も可愛いですがなにより男の人がかっこいので、読めちゃう‼︎‼︎でも続きがほしい感じになっちゃう‼︎

ほのぼの癒されます

どのお話も読後ほのぼの、キュンときます。この作者さんの傾向なのか、「もう少しこの二人の続きがみたい‼‼」と思うところでストーリーが終わるのでマイナス☆としました。

イケメンの諸事情でこの作家さんを知りました。視点がちょっと変わっていて、なるほどな…と、説得力がありながら、ちゃんとキュンキュンさせてくれて、読んだ後にまた頑張ろうと思えるから好きです。まだ無料分を読んだだけですが、いつも話の展開は安心して読めるので、良いと思います。疲れて気持ちがささくれてきた時などに読むと、心がほっこりします。

作家さん買いです(*^^*)
    1話目の「猛獣に恋の鎖」だけ読みました!
    紺野さんかっこいい~大人の色気がはんぱないです。
    普段はきつめのもの言いなのに
    最後のあのデレはかなりヤバい(*´∇`*)
    あんなに甘えた感じで言われたらたまんないよ~
    私がもってかれてしまいました。笑
    はい!お持ち帰り希望です!!

女の子が可愛い!

作家さん買いです。短編集ですが、いつも目の前とことに全力投球で一生懸命な女の子と、無愛想でぶっきらぼうだけどら根は優しい男性との恋を描いています。個人的にこの作家さんが描く男性の目がとっても好きです。切れ長で流し目。とってもドキドキします。こんな眼で見つめられたらと思うと。。この作家さんの他の作品も読みたいです。