【ネタバレあり】猛獣に恋の鎖のレビューと感想(3ページ目)

猛獣に恋の鎖

作者買いです。和久原にこさん大好きです!ハズレがありません。短編集の一番最初のお話しを読みました。
    一見怖い人だけど、実は優しくて、さりげなく助けてくれて、感情表現が苦手だけどちゃんと見ててくれる人って理想です。でも、現実はなかなかいないですよね(笑)
    和久原さんの描く女の子は、いつも真っ直ぐでかわいいですよね。

作家さん買いです(*^^*)
    1話目の「猛獣に恋の鎖」だけ読みました!
    紺野さんかっこいい~大人の色気がはんぱないです。
    普段はきつめのもの言いなのに
    最後のあのデレはかなりヤバい(*´∇`*)
    あんなに甘えた感じで言われたらたまんないよ~
    私がもってかれてしまいました。笑
    はい!お持ち帰り希望です!!

今回も楽しめました。

いくつかの作品がありましたが、安心して読み進められるのは、良いです。本当は、1つ1つの作品が、もっともっと、長く、別のストーリーが続けてもらえれば嬉しいくらいです。それぞれが、とりあえずハッピーエンドに収まるけど、そこまでにドキドキハラハラがあって、涙ポロポロなんかもあって、本当に読んでて引き込まれます。

もっと読みたい

短編読み切りなのでやはり内容は淡白ですが、えーもう終わり?などもモヤモヤ感は全くありませんでした。
    むしろ読んでいてこっちのテンションが上がってきたところで、スッキリまとめて終わるので不完全で終わるというよりは、この後2人はこんな感じなんだろうなぁと想像させるような作品でした。
    とても上手です!
    オススメですね

猛獣かっこいい・・!

作者さん買いです。このストーリーたちも当たりでした。

見た目は怖いけど、言動も不器用だけど、、あんな風に守られたい!細やかに見てくれてるし、優しさが溢れてる目にほんときゅんとします。

短いお話が多かったので読みやすいです。ただ、どのお話もしっかりストーリーが組まれてるので続編があっても良いと期待してしまいます。

by yuicoco

ほっとする

作者買いです。この先生の話は、ありそうでなさそうな話です。第1話は 男性が女性をなぜ好きになったのか、きっかけが少し曖昧でした。でもその他の話は好きです

すごく良かった

怖そうに見えるのに実は優しい。
    胸キュンの王道ですね。
    こんなイケメンが身近にいたらいいなぁと妄想しちゃいました。

面白かった

猛獣といいながら実は優しいイケメンさん
    女の子も可愛らしくていいですね
    この作者さんの作品はいつもほっこりします。

読みやすい

最初の作品のラストおいてく?はキュンキュンし過ぎて羨まし過ぎて…笑笑
    読みやすい話の流れですがエロはないし、その先の展開が気になるくらいで終わるので少し物足りないです。

この

作者さんが好きで、他の短編集も購入しました。どのお話も読んだ後にほっこりさせてくれるお話ばかりです。個人的には一作目の表題作が好きです。