【ネタバレあり】猛獣に恋の鎖のレビューと感想(2ページ目)

猛獣に恋の鎖

紺野さんと最高級

猛獣の首に鎖の一番最初の絵が素敵すぎてずきゅーんでした。不器用だけど優しい紺野さんに愛されたーいって思いました。ヒロインも素直で可愛いし、男性から見たら保護したくなるよなーって、羨ましく思いました。和久原もっとかいて下さい。応援していますよ。

作者さん買い

作者さん買いです。
    短編なのでサラッとはしてますが、
    読後感は爽やかです。
    絵も綺麗で話もとても安心して読めます。

やられた。

ぱっと見は人から誤解されそうな体格といいもの言いといい、でもじつは優しい誠実な男の人ってのがこの作家さんの物語に多いのかな。好きですすごく、絵といい、男の人の性格、人柄がすごくいいです。実際はこんな男の人自分の回りには見たことないので。女の子も素直な可愛い女の子が多く同性から嫌われるような子でないのもいいですね。最期のセリフ[おいてく?]にきゅんとします。

いつもあともう少し続きを読みたい!と思うところで終わってしまいます。だけど、男の人も女の子もいい人で、ハッピーエンドなのはスッキリします。

1話目の猛獣ヒーローが可愛くて仕方なかったです。個人的には2話目のヒロインが素の自分を知られないようにしてるところが可愛らしくて好きでした。

この作者

この作者さん好きです。ヒロインの女の子が皆、嫌味が無くて可愛い。女性から共感を得られるのではないでしょうか。

紺野さん最高😃⤴⤴

ワイルドで言葉も乱暴で、怖い紺野さん。だけど一人しかいない経理の女性の苦労をみて、健気に頑張ってる彼女をみるにみかねて、何回も助けてくれます。ああ紺野さん、みかけはこわいけど、本当優しくてかっこいいですねぇ。
    彼女も紺野さんの優しさに気づいて、惚れてしまうんですね。
    こんな男気のある人いたらいいなぁ。

紺野さん、かっこよすぎ

にこ先生の作品はどれも素敵です♡
    女性の細かい心情とか、不器用だけど優しい男の人とかの表現が抜群で、今回の紺野さんも素敵過ぎます!

好きな作家さんです

他の作品も結構読んでます。
    短編のなかでも好きなタイプのイケメンです。
    このシリーズはいろんなタイプのイケメンが出てきますが、どちらかと言うとインテリな非の打ち所がない漫画の王子様みたいなイケメンが多いですが、今回のはちょっと違って男くさい不器用タイプのイケメンでした。
    まだ表題のお話しか読んでませんが、ポイントがたまったらまた他も読みたいと思わせてくれる内容でした。

1話無料だったので購入したら、続きが気になりポイント復活を待って表題作のみ購入しました。猛獣紺野さんにズキューーーンです(笑)短編なのにキュンキュンしまくり!!
    強面なのに内面優男なんてズルすぎる~。
    おいてく?ってセリフにヤられました(笑)
    続きが読みたくなるお話でしたね。
    続編出たら間違いなく買います!!

by SONORA