みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猛獣に恋の鎖

どのお話もとても良いのですが、あともう少し読みたい!と思うものばかりでした。一気に最後のお話までやめてしまいます。この作者さんの他の作品もとても良いので、読んでみて正解でした。

面白かった

もう少し続き見たい!って思う感じも少しありますが、また、この感じで終わるから面白いと思うのかも。絵も綺麗で好きです。

作者買いです

短編がいくつか入っていますが、それぞれいいです。あなたにだけは秘密もいいですよ!ヒロインは普通に可愛いてすが、相手が毎回凄いイケメンてす!こんないい男、普通ならもう女がいて当たり前なんですが。

健気〜

この作者さんのお話の主人公は、みんな健気で、かわいい😍女の子ばかりです。
    みんなに怖がられてる紺野さんも、メロメロです。
    短編でもすっきり幸せな読後感で、おすすめです。

たんぺん、たんぺんですが、ひとつひとつのはなしが、とてもよくてすごくよかったです。まだ先がよみたくなりました

この作者さんの描くヒロインは本当に応援したくなる。
    好感度がむっちゃ高い。
    そしてヒーロー。いいですね。キュンキュンしました。
    一見怖そうなのに、きめ細やかな気遣い。
    そして私も例にもれず「おいてく?」で堕ちました。
    もちろん「お持ち帰りだ!」

紺野さんと最高級

猛獣の首に鎖の一番最初の絵が素敵すぎてずきゅーんでした。不器用だけど優しい紺野さんに愛されたーいって思いました。ヒロインも素直で可愛いし、男性から見たら保護したくなるよなーって、羨ましく思いました。和久原もっとかいて下さい。応援していますよ。

作者さん買い

作者さん買いです。
    短編なのでサラッとはしてますが、
    読後感は爽やかです。
    絵も綺麗で話もとても安心して読めます。

短いけどしっかりしたストーリーがあり、無理なくストーリーが展開されていて好きです。
    表題作を読みましたが、ちゃんとキュンとするポイントもあって、満足感もあります。
    ついこの作者さんの他の作品も読んでしまいました。

大人イケメン

みなさんがレビューされている通り、お話が短くまとめられているのでさらっと読めます。ついつい一気買いして読んでしまいました。作者さんの描くイケメンが好きなのでそれで買いましたがフツーに面白かったです。