みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分
無料分だけですが面白いです。がしかし無料分少なすぎでまだ全然わからないー!もう少し無料分あったらいいのに。とりあえずポイントに余裕がある時に続き読んでみようと思います。
面白い!
こんなイケメンな先生相手なら、誰でも恋をしてしまうと思います!わたしも中学の時好きな先生いたなーと思い出しました!
ヤバい
もうすでにキュンキュンです。
ドキドキが止まらないです。1話しか読んでないけど早く続きが読みたくてたまらないですby 匿名希望- 0
主人公のスペックで、なぜそんな凄い人からモテモテなのか。全くリアリティーなしですね(笑)。絵はきれいで好きです。
椎橋作品の
中で一番好きな作品でした。
シチュエーション的には感情移入は出来ないけど、女性が不器用な生き方を設定するのがうまいと思った。by ミーユー- 0
短編で読みやすくちょうどよかったです。
ストーリーは妄想も広がるような(笑)安心できるものでした。
眼鏡さんも素敵です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
短編で読みやすかったです。作者さんの物語の展開も絵の美しさが好きです。あと作品自体の長さも少女漫画はやはりコレくらいのものが好きです。
若い子向けなんでしょうか。
弱っている時とはいえ、出会ってすぐの先生とそんなことになってしまうなんて軽すぎる‥‥。イケメンでお医者さんならいいの?という気持ちになってしまいます。
イケメンのお医者さんついてお医者さんとしての優しさを受ければ素敵ー!ラッキー!とはなりますが、恋には落ちないですよね。お医者さんの方もキザで「男性」を出してきてちょっと嫌でした。by 匿名希望- 0
私も医者の犬助けたい
そんな偶然どこに転がってるのか
前世でどんな徳を積んだら医者の犬を助けるシチュエーションにありつけるのか
羨ましいby 匿名希望- 0
イケメン
短編です。
こんなイケメンの医師がいるところに入院してみたい。絵がきれい。カッコイイ。
ストーリーもテンポ良くて面白いです。by 匿名希望- 0