みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ありそうな話だけど。
レビューが高いので試し読みしました。
無料の分だけを読んだところですが、レビューが高い理由があまりわかりません。
ありそうな話だなぁと思ってしまいました。
短編集だと教えてくださってありがとうございます。
レビュー信じて買ってみます。by 匿名希望- 0
意外な満足感
最初は、定番的な恋愛的ストーリーかと思いきや、人情的感動とヒロインの逆転勝利はあるのか?というハラハラドキドキで一気に読んじゃいました。こんなイケメンだけじゃない先生が身近にいたらなぁ。
ちょっと足りない
いろいろなタイプの先生がでてくるので妄想が広がるかも。
でも、全体的に物足りなさを感じます。現実味がないかなby ピコジロー- 0
どれもこれも
短編集です。
どのお話も素敵でしたが、やっぱり一番最初の話かなあ。
どのお医者さんもイケメンで、この病院に入院したい(笑)by ぱとねこ- 0
わからない
内容まだ全然わかんないけど、不幸系女子大好きです。
好きなひと絶対みたほうがよき。しかもあらすじにイケメンぞろいて、絶対みるでしょby 匿名希望- 0
なんという展開
レビューが高評価なので試し読みもせず読んでみました。
…けど…やっちゃうのかよ!
しかも入院中に「何度も」!?
いくら短編でも軽すぎる(泣)
ということで1人目の先生しか読めませんでした。。by がーこちゃん- 0
続きが気になって
試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。
偶然で不運人生が一転!!可愛い素直な子にみんな惹かれるよね?
3話とも可愛いくてキュンキュンしちやった!!by まどか瑞貴- 0
もうめっちゃくちゃ大好き💕最高
最高です(笑)めっちゃくちゃはまって一気に読んでしまった( ̄□ ̄;)!!
こんなに恋愛ないやろう?あっていいん?
って思ってたら一気に読み終えてしまった("⌒∇⌒")by れんみく- 0
イケメンいっぱい
この作者さんの絵が好きです(﹡ˆ ˆ﹡)
こんなに若くてイケメンのお医者さんがいる病院ってどこにあるんだ(笑)
短編なのでサクサク読めるのも良かったです( ´ ▽ ` )ノby バームロール- 0