みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い、綺麗。

絵柄は可愛い、綺麗です。
    レビューを読んで、ハッピーエンドじゃないと分かって、残念です。
    ポイントは使って読もうと思います。

タイトル

タイトルに惹かれて読みました。もともと狐の嫁入りには興味があり、、。なんで天気雨なんでしょうね?なんでみちゃダメなんだろう。でもその不思議さが神秘的で…。夏の思い出…。これはきたいできそうです。

謎がナゾを呼んで、謎だらけでよくわからない。狐の嫁入りというのも、古風で懐かしい感じがするストーリー。

最初は

面白く読ませてもらいましたが、後半がちょっと分かりにくく、サラッと読めない作品でした。内容が、もう少しあった方がいいかな?

by kietsu

不思議な世界

ある夏祭りの夜、お祭り会場に向かってた主人公が着てた地味な浴衣。本当はおばあちゃんの手作りは愛情がこもってて嬉しいはずだけど、思春期のせいか地味な柄で恥ずかしいと思ってた主人公だけど、その昔ながらの浴衣の柄のせいか、神社から来た不思議な世界の男の子に誘われて、別のお祭りに参加できることになって…。不思議な世界の話ってすごく好きだな

まだ一話しか読めて無いですが、少しずつ読み進めていきたいと思いました!絵が綺麗で、物語に引き込まれてしまいました。

こんなファンタジーの世界に行ってみたいと思いました第1話から付箋的な形で入るんですね 最初から嫁にするみたいなのが多い中よかったです

ありふれたファンタジーかなーと思って呼んでいましたが気になるところで有料編に笑
    誰が泣いているのか知りたいので課金します笑

なんとなく

しめ方に余韻が残り過ぎて個人的にはパッとしないというか、スッキリ感がしないままです。
    でもそこが逆に好きな人にはたまらなく良い感じなのかもしれません。

絵がいい!

まだ無料分しかよんでいませんが、絵が気に入ったので購入して読みます。
    ただ、最後が切ないみたいなレビューがあるのでハッピーエンドを望む私には残念な思いになるのかな。