みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
他の方もコメントしている通り、とても切ないお話です。
絵もキレイで、読んでいて物語に引き込まれます。おすすめです。by 匿名希望- 0
号泣です😭😭😭💦
絵も綺麗だし、何よりストーリーに引き込まれてしまい、一気買いをしてしまいました。最後は・・・、想像がつく終わり方ではありましたが、何度読んでも切なくて何度も号泣してます😭😭😭💦
素敵なストーリー
転生系は好まないのですが、こういう現実と紙一重的なストーリーは好きです!
ストーリーと絵も合っていて、この作家さんはこの路線で行けばいいんじゃないのかなと勝手に思いました。by 匿名希望- 0
切ないけれど、繰り返し
読み返してしまいます。
純粋な愛、心がウキウキするところもあるのに、最後は…。
話の流れは良いです。ありきたりな部分もあるけど、だから良いとも言えたり。イラストの美しさ、可愛らしさもオススメです。by ぽぽ!- 0
キレイ
絵も世界観もとてもキレイです。
まだ全部読めていませんが、儚くて切なくて美しいお話だなと感じました。by 匿名希望- 0
最後にきゅっと心が締め付けられます
切ない恋のお話しです。心がキュッと締め付けられます。
この終わり方も良いと思いますが、やっぱり最後はハッピーエンドが好きです。
ギンもゴンも幸せになってほしいので続きを書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
良かった
切ないけれど、とても素敵なお話でした。絵も丁寧で綺麗で読みやすかったです。アッと言うような展開も奇抜なコマ割りもなく、淡々と進んでいきますが、途中で止められませんでした。
読んで良かった
とても静かで綺麗なお話です。幻想的な物語。今のご時世にこんなファンタジーに出会えるとは。切なく、心あらわれる感じです。
神秘的
ギンがかっこよくて可愛い〜!!月子ちゃんがドキドキしていくのと一緒に、ドキドキしちゃいます♪神秘的な世界観が素敵です。
終わっちゃった!?
絶対ハッピーエンドだと思ってたからスゴイ悲しかった。2人とも幸せになってほしかった。
絵も美しいし、お狐さんもカッコイイし空気感良かったのに…続編みたいにして話の内容を厚くしていって欲しい。と思ったby 匿名希望- 0