みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 絵に惹かれて試し読みしました。
 絵が綺麗で世界観がすごく良かったです。
 ただハッピーエンドじゃないのかなと思い、続きちょっと悩みます。by 匿名希望-

0 0

4.0 最後まで読んでませんが気になってしまってどんどん読み進めたくなる、キュンキュンしたりドキドキする内容なので気になる by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ絵がきれいで、男の人が特にかっこいい!女の人もとても可愛くきれいに描かれていて、読んでいて好感が持てます(^^) by ひさひさままま-

0 0

5.0 。とても切ない!こういった作品はすごく好きです。二人には幸せになってほしいです。次作にも期待しています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだかキレイ幻想的というのか、とってもキレイに感じましたσ(*´∀`*)
 夢かと思いきやから始まっていく所もとってもいい(*^^*)by 匿名希望-

0 0

4.0 狐がかわいらしくてついつい読んでしまいます。
 登場人物も魅力的で、それぞれの心の中にある想いが伝わってきます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで 読みやすくて良かったです! おもしろい作品でした! コギツネがかわいかったなぁ~!! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料お試し期間で1話だけ読みました。妖怪が出てくるファンタジー物が好きで、登場人物の狐さんも、綺麗で次回も購入してみます! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗です!内容もファンタジーですがキュンとできてしまう作品です。全体的に落ち着いた感じがして、切なさがあります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルは不気味狐の嫁入りって、タイトルにひかれて読んでみました。なんとなくミステリーのような気がしたんだけど、絵がキレイな素敵なお話です。全部読んでないけど、最後まで読むつもりです。 by 匿名希望-