みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
神社とかお稲荷さんとか、そういった神仏がリアル生活でも好きなのですごく荘厳な感じで、ステキなストーリーの始まりでした!
これは読み進めたいです!by 匿名希望- 0
他の方のレビューを読み、ハッピーエンドではないとこに引っ掛かってます。ほぼ購入済で後は読むだけですが、途中で既に切ない。狐の嫁入りしないの?読みたいけど、切ないのは苦手。どんな形でもハッピーエンドがいいんだけどなあ。
とても感慨深く、感動した作品です。最後はとても切なくてやるせない思いでした。好きな人の事を忘れるのは辛いですね。相思相愛の二人は最後まで一緒にいるべきだと思います。銀が素敵すぎて眩しかったです。😊なんとも寂しいですが、良い作品です。
by アンドロさん- 0
無料の宣伝?があり何となく見る事にしました
絵の雰囲気とても好きでした、、内容は、ありきたりなスタート?ここから話が始まるのかな?ですが何となく気になりますので購入して読んでみようかなと思います
妖怪シリーズは、やはり美男美女が多いby 匿名希望- 0
さみしいなぁ。ハッピーエンドが良かったけど、こんな切ない感じもいいかな。
後半ハッピーエンドが無理かも、と思うと、読むのが切なくなっちゃうけど、気になって最後まで読んじゃいました。
ハラハラではなく、ほっこりする。by 匿名希望- 0
何回呼んでも切ない💦
すごい感動しました!!絵も綺麗で好きです♪by 匿名希望- 0
良かった
絵がとても美しい~。ストーリーと好きで何度も何度も読み返しました。切なくハッピーエンドではありませんが…よい。狐の嫁入りして欲しかったけどやっぱり無理ですよね。基本的にはハッピーエンドが好きですがこの作品はお気に入りです。
不思議な世界
ある夏祭りの夜、お祭り会場に向かってた主人公が着てた地味な浴衣。本当はおばあちゃんの手作りは愛情がこもってて嬉しいはずだけど、思春期のせいか地味な柄で恥ずかしいと思ってた主人公だけど、その昔ながらの浴衣の柄のせいか、神社から来た不思議な世界の男の子に誘われて、別のお祭りに参加できることになって…。不思議な世界の話ってすごく好きだな
面白かったー!!
途中どーなるのかとハラハラする場面もありましたが、全体的にほっこりする漫画で良かった!
可愛いし、絵が綺麗で読みやすかったです。続きあったら読みたい!
他の方もレビューしてるように漫画だから都合良くて◎by 匿名希望- 0
この作品大好きです!ストーリーもいいし、
なんせ男の子も女の子もタイプです!
もう少し長いお話が読みたいのでこの作者さんには出してもらいたい。
あと、もっと恋愛要素の色濃いものも読みたいです!お願いしますby 匿名希望- 0