みんなのレビューと感想「できちゃった男子 波留日編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今回も期待どおりです
できちゃったシリーズ大好きです~全部読破しちゃいました~!
ベビーちゃんだったハルヒくんの本当のお父さん登場でハラハラな展開でしたが最後はハピエンで良かったです~by 匿名希望- 0
息子夫婦( 笑 )きたー!!!!
まさかの展開もありつつできちゃったシリーズ安定のオチもありでgood!!!by ykymmt- 0
今後の行方が気になります(˘-ω-˘ ).。oஇ
そしていつのまにか微ヤンデレになっている気が…
愛が大きすぎて、重すぎてそうなってしまうのか
ハラハラドキドキと胸キュンが交互にきて、
何度読んでも楽しめます(笑)
そして小比企家はきっと人たらしの家なんでしょー(笑)by そら汰- 0
ワンコ攻め!
ワンコ攻めで受けにデレデレなのに、エッチの時はドSなのが最高すぎます(〃ω〃) しかもスペックも高くてワンコ攻め大好きな方は読んだ方がよい作品です!
受けのはるひも元気いっぱい可愛いです♡by りくんまた- 0
とにかく!!!!
可愛い!!!!作家さん大好きでこのシリーズは全部読んでます。これからも小比企家の行く末を見守りたいです☆笑笑
ひるひとりゅうのすけのコンビも楽しませてもらいました❗本家よりも大きな問題が山積みながら、悩みながらもブレないカッコいいはるひと、どんなことがあっても愛情を注いでくれるりゅうのすけの二人にドキドキ💓
早く続きが出ないかと楽しみにしています✨by 匿名希望- 0
かわぃぃお話😆
作品最高です⤴ぜひ読んでほしぃです😆🎵🎵キャラクターがまた最高❗続きのお話本当楽しみです😁期待してます💨
かわいい
みんなかわいくてかっこいいです。それぞれ個性があって、それがうまく噛み合ってラブラブで…ニヤニヤが止まらないです。
できちゃったシリーズのファンで
シリーズ読破しちゃいました!
更新されるのを心待にしつつ
購入した作品を何度もリピートしてます💡
小比企家だいすきです✨by 匿名希望- 0
あー何回見ても面白~👍
💓💓💓💓💓💓💓😂💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓😁😁😁by 匿名希望- 0