みんなのレビューと感想「できちゃった男子 波留日編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この最高家族の続編待ってました。波留日の話しメインで、とうとう初体験しちゃって、飛翠と友の話しもあるし、もっと先の話しも見てみたいなぁ

登場人物が魅力的

ドラマCDの原作ということで、気になり、購読しました。ストーリーも面白いし、登場人物もみんな魅力的です。

このシリーズの作品には最近出会い、できるだけ出版順に読んでいるのですが、今まで見た中ではこの作品が一番好きです。
    他の作品を見た後だと、人間関係やサブキャラの心情などがわかりより楽しめますが、これだけでも十分楽しめる(というよりスピンオフとして独立してる)ので、読みやすいと思います。

面白い!

隆介のハルヒへの溺愛っぷり、馬鹿っぷりめちゃくちゃ面白い!結局全話買ってしまった。しかも何回も読み返してます。続きも買ってまうな

シリーズで読むべし!

できちゃった男子シリーズはエロだけじゃなくてストーリーが毎回ほっこりする所がすきです。
    今回の波留日編もエロもたっぷりですが、読んだ後のほっこり感がとても良かったです。

可愛い、、、

え、はるひ可愛すぎて困ります。
    今までの印象とはちょっと違う?隆介もだけど、2人の印象が変わります!いい意味で!

いいお話ばかり

翡翠がヒロイン?の方のお話をずっと読んできたんですが、波留日がヒロインのも素敵ですねえ、、とっても良かったです!

はるひと隆介のカップルが色々乗り越え成長していきますね。実父が出てきてこんな風に絡むの〰️って思ったり。でもやっぱり素敵なふたり。途中、猫のお母さんは翡翠と友の話だけど胸がギュッと切なくなりました。

素晴らしい。

どのシリーズも最高です。全く飽きがこないのでどんどん読み進めてしまいます。
    小比企家のヒロインは誰しも可愛い!!

可愛い2人

はるひが可愛いのはもちろんのこと、隆介も可愛すぎます!
    本当にはるひのことが大好きで、はるひの事となると情けなくなったり男らしくなったり意地悪になったり。
    身分の違いを乗り越えて…みたいな要素もあって楽しめます!