みんなのレビューと感想「できちゃった男子 波留日編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです(^^)
登場人物がみんなそれぞれとても可愛いくて、とても面白いです(^^)
ドラマCDも聞いちゃいました(^^)by 匿名希望- 0
食べられたぁー!!!
はるひ×りゅーすけ最高ッス!!
隆介くん普段からは考えられないくらいエロい。はるひがお誘いするところ可愛いです!by 匿名希望- 0
純愛って感じ
やっぱりいいなぁ。でき男。愛されすぎが羨ましい。
ハルヒのエロい顔がたまらなく好きだし、隆介の豹変にもキュンキュンする。
もぉ、ハルヒが好き好きってのがすごく伝わってくる漫画。
親がヤクザ✖️政治家ってのも設定として面白い。
これの2巻の単行本も買ってオススメです。
エロい要素満載。ストーリー言い分なし漫画ですね。by 匿名希望- 0
できちゃったシリーズもハルヒくんバージョンまで出てくれてとても嬉しいです。
イケメンに育ったけど、相手がメガネくんなのが意外だった‼︎でも、話を読むにつれてだんだんとメガネを応援したくなります。今は大学生だけど、まだまだ大人になった時の話とかも気になります。
作品の作者さんにはまだまだ頑張って続きを書いて頂きたいです。by 匿名希望- 0
ハルヒにキュンキュンするー
バカップルなふたりだけど、ヤキモチや、仲良くしたいのにうまくできないとか、もうどストライクに刺さります!ぜひー!
まさか子供たちが主人公になる日がこようとは(*^^*)
発想が大人たちよりやはり、若いぶん吹っ飛んでいて、読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!
波留日も切なくて隆介も切なくて涙がとまりませんでした!
両親のシリーズも必読ですね‼by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!
前シリーズの親たちの恋模様に負けない可愛さがそこにありました。
ドタバタ感はそのままに、愛情表現が過剰さが上書きされ
より愛くるしさが増しました。
前シリーズ知らなくとも単品としても楽しめるストーリー展開なとこもイイ。by なっつん3725- 0
息子夫婦( 笑 )きたー!!!!
まさかの展開もありつつできちゃったシリーズ安定のオチもありでgood!!!by ykymmt- 0
ワンコ攻め!
ワンコ攻めで受けにデレデレなのに、エッチの時はドSなのが最高すぎます(〃ω〃) しかもスペックも高くてワンコ攻め大好きな方は読んだ方がよい作品です!
受けのはるひも元気いっぱい可愛いです♡by りくんまた- 0