みんなのレビューと感想「できちゃった男子 波留日編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらはシリーズで、こちらのカップルも本当に素敵で見ていて期待を裏切らないかんじでした。
    是非読んでみてください。

りゅうすけとはるひのかけあいがほんと可愛い❤️もちろん、イチャイチャシーンもほどほどにリアルに書いてあって好きです❤️

食べられたぁー!!!

はるひ×りゅーすけ最高ッス!!
    隆介くん普段からは考えられないくらいエロい。はるひがお誘いするところ可愛いです!

純愛って感じ

やっぱりいいなぁ。でき男。愛されすぎが羨ましい。
    ハルヒのエロい顔がたまらなく好きだし、隆介の豹変にもキュンキュンする。
    もぉ、ハルヒが好き好きってのがすごく伝わってくる漫画。
    親がヤクザ✖️政治家ってのも設定として面白い。
    これの2巻の単行本も買ってオススメです。
    エロい要素満載。ストーリー言い分なし漫画ですね。

できちゃったシリーズもハルヒくんバージョンまで出てくれてとても嬉しいです。
    イケメンに育ったけど、相手がメガネくんなのが意外だった‼︎でも、話を読むにつれてだんだんとメガネを応援したくなります。今は大学生だけど、まだまだ大人になった時の話とかも気になります。
    作品の作者さんにはまだまだ頑張って続きを書いて頂きたいです。

大好きな作品!

育ての親の翡翠と友二郎の スピンオフになります( ´∀`) 翡翠編とは また一味違ったカップルで とても可愛らしいです。( ・∇・)
    でもでも、ときおり隆介のみせる 大人っぽい表情に 普段の はるひラブ➰ーー!とはまったくちがう ちょいワル?隆介に ドキドキしてしまいます。オススメの作品です!

かわいいです!

何が可愛いって妹のジュエルちゃんが、まぁ、可愛い!(゜ロ゜)なかなか立派なお嬢ちゃんに育ちそうです。

ハルヒにキュンキュンするー

バカップルなふたりだけど、ヤキモチや、仲良くしたいのにうまくできないとか、もうどストライクに刺さります!ぜひー!

まさか子供たちが主人公になる日がこようとは(*^^*)
    発想が大人たちよりやはり、若いぶん吹っ飛んでいて、読んでいて面白かったです。

可愛い!

ハルヒやばいです!!
    敏感で感じすぎちゃう姿はもう涙が出るくらいに可愛すぎました!!
    リュウスケはちょっとヘタレだけどやるときはやる格好よさがあります!
    両親も相変わらずラブラブしてていいですね〜^_^