みんなのレビューと感想「できちゃった男子 波留日編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
隆介のハルヒへの溺愛っぷり、馬鹿っぷりめちゃくちゃ面白い!結局全話買ってしまった。しかも何回も読み返してます。続きも買ってまうな
シリーズで読むべし!
できちゃった男子シリーズはエロだけじゃなくてストーリーが毎回ほっこりする所がすきです。
今回の波留日編もエロもたっぷりですが、読んだ後のほっこり感がとても良かったです。by 匿名希望- 0
いいお話ばかり
翡翠がヒロイン?の方のお話をずっと読んできたんですが、波留日がヒロインのも素敵ですねえ、、とっても良かったです!
可愛い2人
はるひが可愛いのはもちろんのこと、隆介も可愛すぎます!
本当にはるひのことが大好きで、はるひの事となると情けなくなったり男らしくなったり意地悪になったり。
身分の違いを乗り越えて…みたいな要素もあって楽しめます!by 匿名希望- 0
いい!
このシリーズを読み始めここまできました(笑)
あの波留日くんが大人に~(笑)メガネの隆介くん?もかっこ良くなって…
てか、親(母♂、父♂)よりもちょっとエロい気が…(^_^;)
二人も幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
今回の波留日、最終的には落ち着くんだけど、そこまで行く間にいろんな試練(?)があってなんだか泣ける。
そんで隆助がだんだん某作品のキラキラ天使じみてきて変態度が増してる。
個人的には途中の猫の話が切なくて好きだなぁ。
さ、次のシリーズ読も。by 匿名希望- 0
できちゃったシリーズのはるひメイン回!
この家族はどのカプを見ても読み応えがあります!
そして、どんどんかっこよくなるりょうすけ。普段のキャラと決める時は決める男のギャップはヤバいですね!by 匿名希望- 0
りゅうすけとはるひのかけあいがほんと可愛い❤️もちろん、イチャイチャシーンもほどほどにリアルに書いてあって好きです❤️
このシリーズも、安定の楽しさです。
長い話数でもサクサク読めます。
こちらは、ハルヒと隆介編。
隆介の全開ラブラブぶりには笑えます。
ハルヒもかわいい。
将来はどうなるか楽しみです!by お匿名希望- 0
できちゃった男子シリーズ(*´∇`*)
二人の息子( )のはるひくん編なので、まずは本編のできちゃった男子シリーズから読んだ方が分かりやすいです。
とにかく順番が分かりにくいので、タイトルに通し番号をつけてくれたらなぁ……と思います。by みぃ☆★☆★- 0