みんなのレビューと感想「できちゃった男子 波留日編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この最高家族の続編待ってました。波留日の話しメインで、とうとう初体験しちゃって、飛翠と友の話しもあるし、もっと先の話しも見てみたいなぁ
登場人物が魅力的
ドラマCDの原作ということで、気になり、購読しました。ストーリーも面白いし、登場人物もみんな魅力的です。
このシリーズの作品には最近出会い、できるだけ出版順に読んでいるのですが、今まで見た中ではこの作品が一番好きです。
他の作品を見た後だと、人間関係やサブキャラの心情などがわかりより楽しめますが、これだけでも十分楽しめる(というよりスピンオフとして独立してる)ので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
できちゃった男子のスピンオフ、ハルヒ編💕赤ちゃんだったハルヒも大学生になって育ての親の影響か⁈彼氏がいて中々Hが出来ない事に悩みながらも、しっかりエロエロ満載です💕
by かめママ- 0
面白い!
隆介のハルヒへの溺愛っぷり、馬鹿っぷりめちゃくちゃ面白い!結局全話買ってしまった。しかも何回も読み返してます。続きも買ってまうな
シリーズで読むべし!
できちゃった男子シリーズはエロだけじゃなくてストーリーが毎回ほっこりする所がすきです。
今回の波留日編もエロもたっぷりですが、読んだ後のほっこり感がとても良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い、、、
え、はるひ可愛すぎて困ります。
今までの印象とはちょっと違う?隆介もだけど、2人の印象が変わります!いい意味で!by 匿名希望- 0
いいお話ばかり
翡翠がヒロイン?の方のお話をずっと読んできたんですが、波留日がヒロインのも素敵ですねえ、、とっても良かったです!
はるひと隆介のカップルが色々乗り越え成長していきますね。実父が出てきてこんな風に絡むの〰️って思ったり。でもやっぱり素敵なふたり。途中、猫のお母さんは翡翠と友の話だけど胸がギュッと切なくなりました。
素晴らしい。
どのシリーズも最高です。全く飽きがこないのでどんどん読み進めてしまいます。
小比企家のヒロインは誰しも可愛い!!by 匿名希望- 0