みんなのレビューと感想「七海さんは誰にも言えない恋をしてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
THE少女マンガです!!!きゅんっとしたり、切なくなったり 恋ってこんな感じだったなーーーーって思います
せつない
片思いの鎖続きの関係がなんとも切ないです。主人公がいい子すぎて共感はできないですが、応援したくなります。
絵が可愛いし、2話完結で、購入しやすく、読みやすかったです。
短編集だったのですね。
好きな人のためなら‥って、主人公の言動が、先輩の言動が、きゅんとしました。by 匿名希望- 0
^ ^
キュンキュンしちゃいました〜絵がキレイだったのでスラスラと読めました。
一途な人に好かれるっていいですね!by 匿名希望- 0
画が可愛いな、と思い無料配信分を読みました。後から美咲さんの作品だと知りましたが、この前に読んだ作品と全く雰囲気が違いました。
片想いの作品はそれはそれで面白いですが、ダラダラしたものは苦手なので続きを読むか迷っています。by 匿名希望- 0
好きな感じ❣️
美咲りょうさんの絵が可愛くて読み始めました。
絵はもちろん、ストーリー展開もイイ感じで、ハッピーエンドになりますように!と思って読み進めます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いけど
絵も可愛いけど…なんか
そんだけカッコよかったら誰でも惚れるし恋で悩むことなんてないんじゃないかと思うんですがーー!by 奇跡の問題児- 0
無料分だけ
アラフォーなのに 読んでしまいました笑笑 青春だね〜〜読んでないけど、この後両思いになるんだろうねえ良かったねえ
とってもきゅんきゅんさせられました。イラストもこの作家さんは綺麗なので読みやすかったです!素敵な作品でした。
主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです
by あきかんか- 0