みんなのレビューと感想「七海さんは誰にも言えない恋をしてる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
綺麗
いくつかの話を購入してみて読んでみましたが話はあまりすきなほうではありませんでしたが絵はとても綺麗で素敵だなとおもいました女の子の描き方がすごく可愛くて好みです
また他の作品も買って見ようとおもいます!by 匿名希望- 0
純愛ですね〜。読んでてほっこりします。下手に踏み込み過ぎず、ゆったりとした存在でいてあげる。先輩が気持ち整理ついて、七海ちゃんのことを見てくれたら良いですね。まだ無料分しか読んでないけど、先輩が本当に大切な存在に気づくまで時間はかからない気がします。
最初の話だけ読みました。
よくある感じの話だなーと思いました。
特に読んでて波もなく、あっさり行き過ぎな気がします。
ハッピーエンドでいいとは思いますが。
絵は可愛くて好きです。
読まなくても想像できる内容でした。by 匿名希望- 0
美咲さんの漫画はチェックしちゃう
この方の作品は他のドロドロした作品から入ったので、こういう純粋な恋愛もの描いてるのを知った時はびっくりしました。
そりゃ少女漫画家さんですし、当たり前なのですが。
ほんとに絵が可愛い。だからついつい買っちゃう。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
別に嫌いではないのですが、女の子と男の子に対して若干イライラしてしまう。物語的には嫌いじゃないですけど…。“はっきりしてくれよ!”て部分がいくつもあるから、それが残念だと思ってしまいました。でも、楽しかったです
ありきたりなストーリーっちゃストーリーでしたね
でもしゅじんこうのいっしょうけんめいなところがとてもかわいらしくてみているこっちがほっこりしてしまいました!!
最後まで読んでませんがさいごがきになりましたby 匿名希望- 0
好きな先輩には好きな人がいる。
学生によくある感じで会えたりみれるだけってのが幸せだったり表現方法がわからない時期でもありそうだから深い気持ちでみれた。社会人になるとまた違う感じがするから学生ならではが表現されてていいと思うby でぃゆん- 0
少女漫画的なイラストとストーリーが合っていて良いですね。余裕ができたら続きを読みたいです。こうゆう優しい感じの漫画は気持ちが暖かくなります。
絵がかわいい
好きな人には別の好きな人がいるから想いを隠すっていうよくあるお話しです。
でも絵がすごく可愛いしキャラもかわいいです。by 匿名希望- 0
こちらの作品は、短編で見やすいし内容も良くある片思いです。どちらかといえばヒロインの絵を可愛い女の子の先輩の顔だったら、もっと入りこめるなと個人的に思いました。