みんなのレビューと感想「七海さんは誰にも言えない恋をしてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表題作だけ読みました。
短編だからかタイトルと中身にズレがあった気がします。
ストーリーと展開も想像出来たのもマイナス要素です。by 匿名希望- 0
かわいい
タイトルからだとすごいドロドロしてる感じなのかなぁと思って読んでみたけど、そんなことなくあっさりしていました。短編で読みやすいです。
この作者さんにしては珍しい純愛物で美しい終わり方。
トウマ先輩は素敵だし、何より主人公の七海ちゃんが自分の感情より相手を思いやる子できゅんきゅんした。
そりゃ先輩も好きになるわ。
ただ都合の良い時だけ頼ってくるめいこ先輩が不快でした。by 匿名希望- 0
他の作品がドロドロしていたからそうかと思い読んだらかわいい作品ではまってしまいました。先輩がかなり良い人でよいです。
ドキドキする。
本当にドキドキする。こういう話好き!切ない!キュンキュン!わたしもこんな学生時代を送りたかったな。笑
by ゆきりんこちゃん- 0
最近、復讐だの不倫だの後ろ暗い漫画ばかり読んでたので、こういう切ない片思い系は逆に新鮮でした。
絵も綺麗でぴったり!by 匿名希望- 0
転落話ばかりかと思ったら、普通の少女漫画も描かれてるんですね
こっちの方が似合う、絵柄的にも
それより先輩がこのアメ好きだからって、一個あげるんじゃなくて袋ごとあげてたのが気になった
この子貢ぎ体質?あんまり気にしない方がいいかもだけど、気になるby たかみそ- 0
先輩に恋する主人公の心がギューっとなる切ない気持ちが続きを気になるように出来ている話だと思います!絵も可愛くておススメです!
告白されて断ってるくせに頼ってくる先輩に腹が立ちました。そういう女ってどこにでもいますよね…主人公と彼が付き合えてよかったです
何か女子高生って感じでいいなぁ。
青春してますね。
若い頃に戻ってこんなキュンキュンする恋愛したいなぁ。by 匿名希望- 0