みんなのレビューと感想「風俗嬢と僕のカラダが入れ替わったのでセックスしてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
現実味のない話だけど、面白かった。……現実味がないからおもしろいのかな?どんどん続きが気になって一気に読んでた。
よい
エッチシーンはいいのはもちろんですが、中身も、2人の関係がいい感じです。あっただけではない関係が素敵です。
風俗嬢と入れ替わって男の人とって発想が中々面白く個人的にはすごく好きな作品です\(^o^)/でもお姉さんのほうがテク有るって…
良かった!
内容はタイトル通りかな。
でも何より可愛さ!女の子も男の子もどちらも自分好みのタッチでスラスラ読んじゃいました!by 匿名希望- 0
男女で入れ替わりする時に女性の方に性の知識が豊富だと最強だなって思いました(笑)
男が女の子になると希望快楽に弱くなる〜by 匿名希望- 0
エロい
エロすぎてドキドキモンモンするよりもなんか笑えてきてしまった(//∇//)笑
絵が上手いのもあるけどエロ上手い!!!笑
シチュエーションは漫画なのでさておき自分的には内容よりも絵のエロさがたまらなかったです。by 匿名希望- 0
なんか。。。
なんだか話が飛躍しすぎてて、、、、2話目を読む気になれなかった。なんか絵も雑な感じ。。。タイトルも長すぎて、タイトルというかそのまま中身を書いてみたみたいな。。。一話後短すぎるのでもう少し長くしてほしい。
可愛い
もと男の女の子がとにかく可愛くてエロいです。
男女入れ替わり系が大好きなので楽しんでよめました。
あえて言えばもっと本当の男との絡みが増えるといいですね。
元々の自分ではない人の方が見ていて盛り上がります。by ちあああああああ- 0
入れ替わりネタ結構ありますけど、軽い感じでとても読みやすいです!
絵が綺麗で読んでいても不快じゃないです!笑by 匿名希望- 0
絶対ありえないけど、風俗嬢のわたしもこんな状況になったら面白いなーって思いましたー