みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)

かっこいい♪

主人公が生徒会長からエッチなことされて、好きになるっていう流され具合にはもう少しページをさいて好きになる過程も楽しめたらよかったな〜とは思いましたが、絵も綺麗でとにかく生徒会長がカッコよかったので星4つで。
    お姉ちゃんとは付き合ってなかったけど、逆に本当に付き合ってて・・・という展開になるのかと思ってました。

続きがあったら嬉しいです。

イケメンすぎる💕

生徒会長さんイケメンすぎ💕
    地味な感じの妹ちゃんも可愛い"(∩>ω<∩)"
    エロいし、展開が早いのでサクサク読めちゃいます!
    もし、お姉ちゃんと本当に付き合ってたらの話も見てみたいと思った😍

これはこれでアリ

姉妹を手篭めにしているところが、気分悪いけど、なにせイケメンだし、されてる女の子側もなんだかんだ気持ち良さそうなので、これはこれで漫画としてアリかと。今後の展開に期待です!

おもしろかったです

最初、先輩の事をなんて奴だ!と思いましたが、実はヒロインの事がずっと好きで一筋だった!ヒロインを好きになったきっかけの説明があったらもっと良かったです!

秘密

姉の彼氏にこっそり開発されていく展開にドキドキします。

いろんなところで行為に及ぶ姿に、読んでいるほうもだめだと分かっているけど…
    な気分にさせられます。

悪くない!

もっと陰湿で、暗い感じのお話かと思っていましたが、読み進めていくとただのイチャイチャなお話だとわかりました。
    悠真が美咲のこと大好きで可愛いです。

前半が背徳感つよくてドキドキ

姉の彼に、、、が彼からのアプローチが激しすぎてドキドキしすぎる。
    高校生のリアルエロチックとは思えないテクで凄すぎ。

なかなか

思っていたよりも楽しく読めた。ただ、終わり方が唐突でざんねん。そこまでに至る心情がわからない。まぁ、ストーリーを楽しむ作品ではないかな。

イケメン

イケメン生徒会長にSっけバンバンに責められたらもうキュン死だよー(ノ´∀`*)犯罪だわ!最終的に両思いとかなっちゃうのかなぁー?!

何故私にって思いながら逆らえない本心が知りたいが聞けない。ダメだからこそ燃えてしまうのかお互いにそうなのか彼の気持ちを知りたいなぁ。