【ネタバレあり】ちっぱい生徒は、僕の妻。のレビューと感想(8ページ目)

3.6 評価:3.6 335件

かわいいです。

少女漫画のようなかわいい絵柄とえっちだけどふたりの愛情が溢れてる感じがまたかわいく、読んでいてほっこりします。早く続きがみたいです!

む!

ちぃさんは、ちっぱいではありませんね〜。
    可愛いのでまぁ、良いかって感じです。
    ただ、男性が女教師として教え子を卒業させなければ院長になれない。とはかなりムチャクチャな設定だと思います。
    レズ要素が好きな方には良いのかもしれませんが。。。
    ちぃさんが可愛くてエッチ好きなのがなかなか可愛くてドキドキしますね〜!

イラストの可愛さがバッチし合ってていいですね。
    まさか先生(旦那さん)が女装して学校の先生をしているとは思いませんでした!!予想外の展開だったので続きが気になる作品ですね。しかもまた女装が似合ってて可愛いという...ちぃさんも可愛くて、ちっぱいと言う割には結構あったんじゃないかな?dぐらいあった気がしますね〜

ヒロインが可愛い

他の作品がこの作者さんが好きだったので買いました。
    旦那が女装しなければならない家系なので、普段は女装してるので、ギャップにはとてもら萌えました!!!!!!!!!!!!!
    でもあまりストーリーに起伏がなく、前の作品より盛り上がりにかけるかなと思いました。
    でも続きは楽しみなので引き続き購入する予定です!!

女の子がもちもちしててめちゃくちゃかわいいです。先生生徒ものはけっこうありますが、男性が本格的に女の先生としてるのはあんまりないんじゃないかと思います。女バージョンと男バージョン、どちらのえっちも描かれてるので地雷がなければ美味しいと思います!この先生の作品は他にもいくつか買ってますが、どれも当たりなので早く続きが読みたいです。

エロ描写は男性向けかもしれませんが、全体的には少女漫画チックで女性でも読みやすいと思います。
    絵もかわいいし、ラブラブな二人なのでやきもきせずに済むから安心。
    健気でエッチな女の子とか最高すぎます…!

女子高生新妻最高。
    ちいさんがやきもきしてる姿がかわいすぎる(*˘︶˘*)
    許嫁登場にもハラハラしたけどエッチ全開で楽しかった

エロいしまきさんかっこいいし最高です~!!もう最高としか言えません!!今後の話の展開も楽しみですっ!!れ!

先生と生徒の関係でもあり、夫婦の関係でもある2人のイチャイチャがたまらないです!
    続きが全然出ないので早く出て欲しい!

絵が

とても可愛くて、女の子がふにふにしている感じがします。
    ストーリーは、漫画ではありがちといえばありがちなのかな?と思いますが、現実的ではないので楽しんで読めます。
    でもホントにこれはちっぱい、なのかな……