みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
聖(プロフ付)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
どゆこと?
男とバレずに受け持ったクラスを卒業させるのが学校を継ぐ条件って…どゆこと?w
女になる必要性を感じないけどなぁby 匿名希望- 0
んなばかな?
ためし読みだけだか、なぜ結婚することになったのか。まぁさそのうちやるんだろうけど、学生の体って絶対にマシュマロだよな。今後購入しようかな。
ちっぱいじゃないですよ。十分ありますよ笑。可愛い絵がエロさを感じさせずに読めました。次が楽しみな作品です、
なにやらフィクション感満載の設定ですが、ちぃさんがすごく可愛いので許されますね。
ちっぱいも素敵です。by 匿名希望- 0
おさなづま💕
まぁびっくりと言うか、先生と生徒そして夫婦の話だね。漫画ではありがちのようなストーリー。でも購入してしまいますけど。
女装したマキさんは美人だけど
先生と生徒は、ありがちなパターンだなと思ったけど、結婚していて、バレないように学校では先生が女装しているっていうのは予想できない展開だなと思いましたが、何だかんだで、それもやっぱ無理あるだろって突っ込みたくなるところも多々ありますが、まあ、現実ではないからなーと思いました。トータルの内容的には良かったとは思います
by スマイルちゃん✌- 0
絵がとってもかわいいのですごくドキドキします。
女装の先生と生徒はあんまりない設定なので、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちいさいさんが、とっても可愛らしくて、いじらしくて読んでるうちにだんだんと、可愛らしさが倍増します。
女装して生徒を卒業させるのが条件とか面白いです。でもそんな人が旦那さんって…まぁ家では男だし、エッチだし。いいのかな。
作者さんの絵が好きで
彼が性別を偽って女教師になってる点はツッコミ所あるけど
絵が可愛いしラブシーンは刺激的で魅力的!控えめな彼女も
どんどん大胆になっていくし…
でも、表紙の彼女は全然ちっぱいじゃない!
体型にあった充分素敵なバストですよ…
女子目線のツッコミ(笑)by 匿名希望- 0