【ネタバレあり】魔法のホール 妹編のレビューと感想

シンプルにえろいの読みたい!ってときに

絵も可愛くてシンプルで設定も分かりやすくエロ本!って感じなのが好きです
    リアルだと引くけどフィクションの兄弟はただただ刺激になるから読んでて楽しい

もう無理

2作品目?の道具編だと思うのですが1作品目は姉物を2作品目は妹物をと楽しませて貰いました。シチュも全く違っており妹からの仕返しもとても良かったです

微妙

なかなか先に進まんのに進んだら、急に加速するみたいな?

もうちょっとゆっくりで話数延ばしても良かったんじゃないかなぁ?

絵が可愛い。エ□い。なんとも…女ですが、購入して読んでしまいました。まずは絵が可愛いので購入対象に…漫画自体は現実味はないけど面白いと思います

兄妹

兄と妹のプレイ。家族が隣にいるのに本番をしてしまうシーンがあるのですがそこが最高でした、エロすぎる。

こんな妹が居たら可愛すぎてめっちゃ喜んでしまいそうですがどんなやり方で可愛がって行くのかや、両親に気付かれないのかと不安にならないのかと疑問になります。
    まぁ可愛いから良いと思います。

久々の好感触作品でした

暑苦しくないライトな絵柄で、妹のキャラクターも可愛い。作者が女性(?)な為か、服装にも気配りされていて、あざと過ぎないロリ感が良い。それでいて全編を通して、実用レベルでしっかりエロぃという有能。寝盗りや横恋慕的な変な横槍や、近親物特有の社会的な負のカタルシスを、物語に殆ど絡ませていないので、途中で精神的に萎える心配が無く、全編通して妹の好き好きオーラ全開な作風は、読後「良かったね♪このままずっと二人で幸せでいて欲しいな」という気分にさせてくれる。正直、今年DLした作品の中ではトップクラス。特に初フェ●からの一連のくだりは、男の夢満載でとても良かったです。