みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)

なんじゃコリ笑
    迫ってるのかな?
    大学って、こんな感じじゃなかったような。
    やっぱり、なんか違う笑
    大学デビュー、おめでとう㊗️っていう題名でも良かったかもしれない笑
    初々しいし、頑張ってる感じは、伝わるけどなぁ〜笑
    うーむ、⭐️二つ。
    絵がだんだん見易くなってるなーと改めて感じた。これからどうなるんだろう?って思わせたら良い漫画かもしれないけど。。

不完全燃焼

最後まで読んだけど、妄想が多すぎて胸焼けしそう。妄想話挟まなければもっとスッキリて読めたかも。最後も何を言いたいの?どうしたいの?学生時代ってこんなにふわふわしてたっけ?
    ちょっとイライラしちゃうかも。
    この彼氏はできた人だった。まぁ、妄想し過ぎだけれど。

いきなり出逢ってからエッチまでの展開が早すぎる。
    初めてなのに、場所とかどうかと思うし、体位とか気遣いがあんまりなくてどうなんだろうと思ったり。
    途中までしか見てないけれど、この先もエロ多めでいくなら、私はもういいかなと思う。

純愛?

初めてのエッチが、大学の構内、しかも座位ってあるのかな?ちっちゃい女の子と、カッコ良い素敵な男の子の話なのに、いくらなんでもこういう2人にその展開は似合わない。

わたしには、、

レビューは良かったですが、私にはイマイチでした。話が短いと思う。
    女の子はめっちゃ可愛いくて好みですが、
    なかなか入り込めなかったので残念です。

とりあえず無料分だけ。
    女の子のくりくりの目とかメガネとかちょっと違和感。
    大学生なのにおさげって‥
    小学生とヤってるみたいでなんか読んでて気持ち悪かった。

長い

ちっちゃな彼女がちっちゃ過ぎて、絵がおかしい時がよくあるような。
    20話くらいまでは楽しかったけど、そろそろ話が長くなってきたから、読むのがだれてきた。

現実世界で恭二みたいな人が主人公みたいな子にいくことはまずない。しかも展開が早すぎて、お互いどこが好きなのかよくわからない。評価が高いのが謎です。

作者さんから 読んでみたのですが、 女の子が 初めての時に そんなならんだろうと思う事や、 うーん ビミョーに感情移入できない所が私は あります

無料分をまだ途中ですが読んでいます。
    二人ともかわいいラブラブカップルですが
    無料分を読んでいいかなと思ってしまいました。ごめんなさい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件