みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

読んでるこっちが照れるような純愛

同作者の別作品でもいえるが、お互いにお互いしか見えていないことがありありとわかるヒーローとヒロイン。
    絵が不安定で個人的にヒロインの見た目が好みじゃないことから星を1つ引いたが、内容的には星5つ。
    昨今ではめずらしく思えるほど無垢で純粋にお互いを好きなカップルでとてもかわいらしくほほえましい気持ちになる。
    エロネタよりも普通のデートやイチャイチャを楽しみにしている作品。

二人のやり取りが可愛すぎて凄くウズウズしちゃいます!!!
    こんなに愛してくれる彼氏欲しい!!
    彼女もなかなか素直になれなかったりとても可愛いです

キュンキュンする

とてもキュンキュンします。
    お互いを思いやってる感じとか、せつない感じで萌えますね。
    絵はまぁまぁ好きなので⭐4にしました。

可愛らしい

こんな大学生活送りたかった、、笑
    恥ずかしがりやな彼女も彼女を思いやる彼も素敵過ぎて、いっきに買ってしまいました!

表紙の絵柄には惹かれず、でもレビューが良かったので試しに買ってみたら納得の内容でした!

呼び方

2人の愛し合う感じが純粋でいいです!
    でも彼氏がとっても優しくていい感じなので、ついシオちゃんをおまえっ呼ぶのに違和感をたまに感じます。

愛あるエッチ

大好きです!真面目なしおちゃんのダメ!って恥じらう気持ち分かる!し、また恥じらいながらも素直にきょうじくんへの愛情を表現してくれる姿にキュンとします。ふたりの愛情溢れる表情や描写でキュンキュン必至です☆

なんか好き。

作者さんの別作品「真面目だけどしたいんです」よりも、何故か絵が所々こなれてない。
    でもTLなのにほのぼのしていて、更新されると読んでしまいます。

私は好きです!

話の流れや恭二くんと潮夏ちゃんのキャラの設定など、私は好きです!
    恭二くんが見た目と違い、潮夏ちゃんにラブラブなとこや、
    潮夏ちゃんのツンデレな所のやり取りは読んでてキュンキュンするし、
    一気読みしかけてます!

ライバルや二人の仲をごちゃ混ぜしないで!
    二人だけの世界観にして欲しい!

あと★4にしたのは、Hの時の潮夏ちゃんのメガネΣ(ノд<)
    ナシにして欲しいな…

可愛らしい

二人とも可愛いんだけどまだ続くの?
    他にキャラも出てこないしここからどう話が発展するのか。
    安易にライバル出したりはやめて欲しいけど普通にHするばっかりでマンネリしそう。

話の流れが雑

未経験なのに告白即エッチ、シーンの描写もかなり雑です。眼鏡っ娘は可愛いだけに惜しい。