みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

進展早っ(笑)

初めての作家さんです。恭二くんも純情で一途で、シオちゃんも可愛くて見守って行きたい共感出来るお話しです。このまま邪魔が入らないといいなぁ。

女の子が小さくてえろくて可愛いです!男の子も純粋でとても好き!
    物語はラブラブで見てて癒されます!!!

タイトルを見た時にどんな内容か分からず、絵もあまり好きな感じじゃなかったので、読むのを迷ったけど、今は早く先が読みたいです

きゅんきゅんしました!!
    ただしおちゃんの服装とか髪型がどんどん可愛くなっていくことを祈ります、、地味。

まぁまぁ

好きな相手からエッチが下手ってどういうこと?なんて聞かれて脈なしかと思ったら実は両思いとか…いつ気づくんだろう?

TL感はあんまりなくて、普通にピュアな2人って感じです。変に引き伸ばさずにサッサと両思いになるのが良かった。カワイイやり取りに胸キュンです。

可愛かった

なんか、リアル大学生の悩みももりこまれていて可愛い終わりでした。

ラブラブな2人を見てるのも楽しかったです。

胸が大きな女の子の話ではなく、小さな胸の女の子の話なので、親近感がわきます。
    実際はみんなこんなに胸が大きくてキレイな形してるのかって思ってたので。

小さい子という部分にすごく共感するのですが、ただ服装がダサいのが残念です…。大学生⁈みたいな。でも二人の関係がみていて楽しいです。

面白かったけど

初めから全話読みました

凄く面白かったけど残念なのはラスト………えっ?これで終わり?みたいな終わり方でしたね

こんなに長くやっていたならラストもう少し考えて欲しかったです