みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恭二くんはカッコいいし、時にはすごく可愛い。
    でも、相手の様子見のためか、変な下ネタを相談してきたり、告白からの諸々が素早すぎたり、ちょっと引っ掛かっちゃう。
    シオちゃんも、一生懸命で可愛い。
    けど、大学生があんなミツアミって?自分でロリですって言ってるみたいなもの?
    若いカップルで微笑ましいが、気になるところはいろいろある。

作者さんは好きだけど、今回のは彼女に対して、『おまえ』表現が多くて、何かちょっとやだなぁーって思っちゃいました(^-^; めっちゃ好きな子に対して使いますか?!って思うー!!!

グイグイすぎて

彼氏が一方的にところかまわずグイグイすぎてちょっと引きます。そこがいいのかもしれないけど、もう少し彼女大事にしてほしいかな。

お互いが好きすぎてしょうがないって感じがいいです。男の子が「ちゃん」づけで彼女の名前を呼ぶの、なんか新鮮。

最初は無垢なヒロインが彼氏と付き合って行く事で、段々エロくなっていくのが良い感じ。彼氏もなかなかのイケメン。

表題がなぜそれなのかよくわかりませんが…。
    エッチシーンは結構エロイです。
    ただ、ヒロインがあまり可愛く思えません。

作者さんの別作品が大好きなので読み始めました!
    他の作品でもそうだけど、付き合い始めの初々しい感じがすごくリアルに表現されてて読んでるこっちまで少し恥ずかしくなっちゃう

なんか

なんかかなりエロいことをしてるハズなんですが、ヒロインの見た目のせいで全然エロさを感じないです。好みの問題かな。

カッコいい彼氏と可愛い彼女のちょっとエッチなお話でしょうかね?まだ最初だけですが、可愛いので読んでみます。

毎日無料分途中まで読みました。
    付き合うきっかけ、TLものだから仕方ないのかな?とは思いますが、いきなりって‥と思いました。