みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多喜川くんの小学生のような恋愛はどこからなのか、それとも元々はそうだったの!?ベッドシーンはやはり大人と同じ…その辺りの変化になかなかついていけないから、気になって読んじゃいます。でもこれ以上話の展開はないかも。

最近話が面白くなくなってきました。もうすこし、ドキドキした内容が欲しいですね。ちっちゃい女の子は、憧れますが。

宣伝していたのでみてみたけれど、絵が雑かなー。性描写も今ひとつ。主人公は一生懸命でかわいかったです。

メガネが

主人公のメガネ、ダサく感じて星2つ。ストーリー的にはまあまあなので、絵がもう少し好みだったらな、と少し残念です

面白かったけど

他の作品から作者検索で読みはじめました。初めは面白いなぁと思っていましたが、彼、彼女共に妄想だけで終わる話の時があって、そこは面白くないし、最近の話の流れはつまらないので、そろそろ読むのをやめようかとも思っています。高身長の彼と低身長の彼女の話だからか絵のデッサンも他の作品より狂っていることが多くて、残念です。

エッチの相談をする相手と彼女よイメージがあってない感じ。めっちゃ真面目そうで天然にはしないんじゃないかな。あと初めてで外の座位って。

まだ途中までしか読めてないですが、これから楽しくなりそうな予感です!早く月が変わらないかなー!と今から楽しみです!

話の流れが雑

未経験なのに告白即エッチ、シーンの描写もかなり雑です。眼鏡っ娘は可愛いだけに惜しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件