【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(15ページ目)

かわいい(*´∀`)

ほのぼのな感じです♪彼の一途さに胸キュン(*^-^*)。このまま何の試練もなくいくのかな?それとも、ライバル出現とかあるのかな?楽しみです(^.^)。

かわいい!初々しいカップルって感じ!基本男の子がリードしていく流れですが、女の子も積極的に動く回とかあって、ほのぼのしながら見てます。

別の作品を読んでから こっち 読みました。私的には こっちは イマイチ(>_<)でした。 ダラダラしてるけど結末って どうなるんだろう……

ひさびさに出会った!

最初は二人の見た目にギャップが有りすぎて、えっ?この二人が…?ってなったけど、恭二は普通にカッコいいし性格は優しいし、潮夏は素直になったりなれなかったりかわいいし、どうでもよくなりました!
    お互いを思い合っていてとてもときめきます。
    恭二は愛情で包んでくれるような…かわいい一面も持つ男の子。
    1話を読んだその日に一気に30話位まとめ買いしました。
    昔から桃色日記シリーズ(数話で読み切りのもの)読んでましたが、長期の良作もあったのですね…最近は桃色日記ないのかと思っていたので、純愛、ただえっちなだけじゃないトキメキのあるストーリー読み続けたいです!♥

可愛い

女の子の純粋無垢な性格で幼さも残る顔なのに、えっちシーンでは淫らになっちゃうのがいいです。男の子のSっ気のある感じもいいです。

可愛いカップルで癒されます。
    たまに絵が崩れるというか…全身のバランスが悪くて、それがエッチシーンだと萎えちゃいます(汗)

恭二くんのSさと、普段のやさしさのギャップがたまりません。
    しおちゃんもかわいい。
    ぶりっこっぽいんだけど、たまに見せるツンデレがいいです。

絵が

絵、とゆうか主人公がちょっと可愛くないのであんまりキュンキュンしなかったです。なんか惜しいかなとゆう印象です。

可愛いふたりです

最初はなかなかの強引男子ですが、ちゃんと彼女を好きなんだなぁというのが伝わってきて、読み進めてしまいました。ふたりとも可愛いです。

好きです!

とにかく甘い!本当に甘い作品です!作者買いをした私ですがこちらの方は連載滞っている状態…こちらの更新も楽しみにしております‼︎