【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(14ページ目)

主人公の二人が可愛いと思ったのですが、告白してからHする展開が早いなと思いました。少ししか読んでないですが、次読むかどうかは考えます。

恭二くんがかっこいいです( ´ ▽ ` )
    主人公の子がメガネっ子なのがちょっと残念…
    初めから速攻でエッチするとこは本当に好きなのか?!って思っちゃいました(笑)

かわいい

めがね に おさげ に くろかみ に
    ちっさい って すごい かわいいですね
    てんかい が はやいのは びっくりしたけど

もう2人の可愛さにきゅんきゅんです(笑)
    初々しい感じやしおちゃんのちょっとツンなとこがツボヽ(*´∀`)ノ読み続けます!

彼氏が良い感じ

主人公がエッチの時にメガネかけっぱなしってのが気になるけど、それ以上に彼氏が良い!
    彼女を思う気持ちが可愛いし、普段は優しいのにエッチの時はSになるのが良いですね。

彼氏の表情がいい

ちっちゃい彼女と大きい彼氏の恋愛。こんなかっこいい彼氏が迫ってくるなんて、キュンとします。男の子のあの時の表情が、また読みたくなります。

凸凹カップルが、お互いの気持ちを大切にしながら恋愛してドンドン相手に夢中になりながらエッチにな身体に戸惑いなから自分達のペースで育みあっていく物語

男の子はいいけど

男の子はいいけど、彼女がなぁ…愛しさでカバーできる範囲以上にめんどくさいwwwありゃいつか別れるなレベルなのが、読み続けるのにツライ。

ドキドキ

2人のラブラブな感じに毎回ドキドキきゅんきゅんしてしまいました(^○^)
    恭二くんがかっこいい!!
    絵が好みなのでまた作品出たら購入したいと思います!

かわいいかんじ

しおちゃんも恭二くんもかわいい!!!!!
    でもドSなところもあってギャップがなかなかよかったです。