みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

展開早い?の?

1話目を試し読みしました。もう少し引っ張りが欲しいところだけど、他作品も面白いのでこのまま読み進めてみようかと。絵は可愛らしくて読みやすいです❤

眼鏡、三編みが好きなら良いかと……。

ちっちゃな彼女と言うよりは、【眼鏡っ娘】or【奥手な彼女】って感じです。

ただし、初エッチに【奥手な彼女感】はなし。そんな場所で?そんな体位で?って突っ込みました……。

でも、大学生のカップルぽく、いい感じに青っぽくて好きです。

by sya

男の子はいいけど

男の子はいいけど、彼女がなぁ…愛しさでカバーできる範囲以上にめんどくさいwwwありゃいつか別れるなレベルなのが、読み続けるのにツライ。

ドキドキ

2人のラブラブな感じに毎回ドキドキきゅんきゅんしてしまいました(^○^)
    恭二くんがかっこいい!!
    絵が好みなのでまた作品出たら購入したいと思います!

絵は好き。Sな主人公とかエッチなシーンとかドキドキして面白いです。でも何となく女の子の眼鏡がいらないかなぁ~。もう少し可愛いキャラな子が良かった。

ちっちゃな彼女にせまられて

大学に入りたきがわ君が大好きなのに、いきなりH が下手なのどう思うと振られ、彼女がいると勘違いし自分からじゃあ私とH してみる?と大胆な事を言い、それから二人は誤解をとき恋人同士へ!

絵がほんとうにだいすきです!
    ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
    今後の展開に期待

キャラとストーリーはいいのに

せっかくのエッチシーンで絵がおもしろタッチになったりするのが残念です。
    そこはしっかりした絵で書いてほしいなーと思うのが残念!

う~ん

エッチの時とそうじゃないときの彼女の彼氏への対応が違いすぎて、なんだか彼氏がかわいそうになってくる。これがツンデレって言うのかなー。これがツンデレなら、私はあまり好きじゃなかったです。

かわいい!初々しいカップルって感じ!基本男の子がリードしていく流れですが、女の子も積極的に動く回とかあって、ほのぼのしながら見てます。