【ネタバレあり】ヴァージン・サマーのレビューと感想(2ページ目)

かわいい2人

無料分読んで、絵が気に入り一気に前話購入しました。彼の会社とプライベートの姿の違いにもやられました。こんなにイケメンと美人、羨ましい

偶然にかっこいい同僚と一夜を共にする。しかもその人はずっと自分のことが好きだった…こんな最高な展開、現実にはあり得ないと思いつつ、やっぱり良かったです!
    絵もきれいなのがいいです!

社内恋愛いいなー、と思いました。よくある、会社と外で別人彼の設定。全体的に柔らかい雰囲気のストーリーが良かったです。

山崎君よかった~!
    イケメンで余裕たっぷりなのかと思いきや、ヒロインが告白されてるの見て焦るとか、可愛い所もあるし!
    きっかけが欲しくて、先にHしてしまったけど、デートを重ねて、相手がその気になるまでまっていたり、いい男だわ~!

大好きな作品です。

絵も話の展開も好きです。
    こんな素敵な展開になるなら私もバーに飲みに行ってお持ち帰りされたい( 〃▽〃)

未経験だし最初のきっかけが脅迫のような台詞だったからしかたがないけど、毎週2人で飲みに行っていたらデートかな?と思いそう。
    そう思わないで悶々としてるのが可愛いです。山崎さんもイケメンなだけじゃないところが最高です。

紳士的イケメン

バーには良い男が転がってるのでしょうか?(笑)
    まさか隣の席の同僚(モサ男)が爽やかイケメンとは。ありがちですが、やっぱり週末の山崎くんはイケメンでした。
    好きになってくれるまで、根気強くデートに誘ったり(気付いてませんが)、嫉妬したり、可愛さもあり。
    最後はラブラブで良かったです。5話と短めですが、ちゃんと完結してました。

灯台下暗しとはまさにといった感じでしょうか…そんな素敵な人が隠れてるなんて…本当にあったら仕事行くのも楽しいし気持ちの生活がすごく充実すること間違いなしでしょう。お互いがヤキモチ妬くところは可愛いしちょっとキュンとしちゃいました。
    絵も個人的にとっても好みです。楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。

サクサクっと

眼鏡を取ったら…なんて定番ですが、そこが好きで読んだので、かなり楽しんで読みました。
    サクサク読める内容と、絵が良いですね。
    個人的にハマりました!

TLというよりは

普通の少女漫画のくくりで良いくらいです。Hなシーンはサッパリしてます。
    男性に対する女性のモヤモヤ(自信が無いゆえの)が丁寧に描かれてます。
    男性側からの視点バージョンがあっても良いかも…

王道ストーリー。

社内恋愛をベースに、気持ちのすれ違いを通して愛が深まっていくのが良かったです。
    隣の席のいけてない彼が実はかっこ良かったなんて、いかにもありがちですがおもしろかったです。