みんなのレビューと感想「ヴァージン・サマー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めての相手が職場の人だと知った時はすっごくびっくりしました。優しい人だから良かったです。どんどん好きになっていきました。

短いですが内容、絵の感じがわたしは好きだったので、完結まで読み進めてしまいました。なかなかたのしかったです。

山崎君よかった~!
    イケメンで余裕たっぷりなのかと思いきや、ヒロインが告白されてるの見て焦るとか、可愛い所もあるし!
    きっかけが欲しくて、先にHしてしまったけど、デートを重ねて、相手がその気になるまでまっていたり、いい男だわ~!

変身系

モッサリが実は男前パターン。私だったらこの奪われ方は嫌だぞう。でも29でバージンなら焦るのだろうか、、、ふむ。結果ハッピーエンドだからいい話だ!

社会人カップルのお話です。彼女は、誰にも言えないけど男性が苦手な処女。ある夜素敵な男性がきっかけ、キレイになっていく。ドラマのようなお話です。

物静かな人めちゃくちゃタイプ(≧∀≦)
    静かな眼鏡男子が眼鏡外してグイグイきてくれる一途なイケメンなんて最高!
    これから2人ともモテちゃって大変そう

さくさく読める

読みやすくて綺麗な絵。一気に読めて楽しい内容でした。
    「えっ、気付くよね」て普通は思うけど、これまたキュンキュンする為の要素には有りなんでしょうね。

by UnChan

作者さんのファンで即買い〜〜

佐藤先生の作品が好きで迷わず買いました!!三十路手前でヴァージンに悩む主人公が、会社の年下君と×××(*⁰▿⁰*)
    ちょっと天然入ってる主人公の可愛いらしさもまた良いですっっ!

サクサクっと

眼鏡を取ったら…なんて定番ですが、そこが好きで読んだので、かなり楽しんで読みました。
    サクサク読める内容と、絵が良いですね。
    個人的にハマりました!

オススメです(*´꒳`*)
    絵も綺麗だしダラダラとしないで読みやすいです!
    相手の男性のギャップがまたたまらん(°▽°)笑