みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家買いです。今人気のものも好きだけど、過去作のこの話しも好きです。
    絵がかわいいし、昔から内容がしっかりしているなぁと思います。もうちょっと続いてほしかったですか、これはこれで、良いです。

ほどよいエロで。おもしろかったと思います。ただ、内容のわりにはポイントが高いような気がしました。軽く読むのにいい。

二人のもどかしさが伝わってくる。
    はじめてのことで勉強をする真面目さ?ちょこっと笑えてハラハラする漫画でした

「漫画家とヤクザ」から来たのですが、こちらの作品もとても面白かったです。
    真面目っ子バンザイ!(笑)

続きを待機中です!

漫画家とヤクザから

漫画家とヤクザから流れてきました!セフレものが好きなのでしょうね!最後はきちんと愛情があって、無理のないストーリーでした!

完結?

今配信のところで完結かな??さくさく読めます。
    初エッチの時の流れ、ストーリーは少 し急強引な感じはあります。。。

セフレから彼女になったワケ

無料立ち読みで続きが気になり購入します!
    コダさんのマンガは好きです♡
    読みやすい、絵も嫌いじゃない、エロもちゃんとある♡

まだ…

コダ先生の作品が好きで、読み始めました!!いわゆる作者読みです!まだ読んでる途中ですが、面白くなりそうな予感!楽しみです!

きゅん話ですね

漫画家と…から来ましたが、こちらも自分の言葉を上手く伝えられない、言葉足らずな女の子ですね。
    積極的でもどこか消極的な男性と内気だけど頑張り屋さんの女性の組み合わせにきゅんとします♪

同漫画家さんの別作品を拝見して、そこからの流れでこの作品を拝見。
    あまりお話の流れに共感は出来ませんでしたが、キャラクターが可愛らしいので○