みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ほっこり

体から始まる恋のハピエンが読みたい人にオススメしたい作品です。シリアスシーンがほぼ無いので安心して読めます。

コダ先生大好きです。

コダ先生の作風がとにかく大好きで全部どストライクです!女の子がピュアで可愛くて男の人はちょいSな感じがたまりません!!今回は短編ですが読み終わって幸せな気分になれるので何度も読んでます。

作者さんが一緒でしたので

一気に購入してよみました。コダさんの作品大好きです。セフレからはよくあるような話の内容ですが、楽しかったです。

真面目な人が考えすぎて、方向がずれている感じがなんとも云えずむず痒くていいです。展開が早過ぎず、主人公が焦れったくて応援したくなります。

よくわからないけど初々しかったw
    いくら恥ずかしいとはいえ流石にその発言はないのではないかと思ってしまった

作者買いです。

「漫画家とヤクザ」からの作者さん買いです。短い話数ですがまとまっていて良いですね。普通に告白していたら少女漫画的だけど、「セフレ」にするとエロくなるんですね。真面目な彼女が可愛いかったです。

面白いのに

話の内容は、好きで、ヒロイン?が積極的で、やることが一生懸命なところが、良かったです。…全話購入して、続きがありますよね…気になるのに、更新まだでしょうか…

んー。

漫画家とヤクザで
    コダ先生の作品が好きになり
    購入して読みました。
    個人的にはちょっと物足りなさを感じましたが
    サクッと読むにはいいと思います。

タイトルに惹かれて

セフレから彼女に昇格したいなと思っていたときに、このタイトルを見かけて、思わずポチッとしてしまいました(笑)
    自然な展開で、適度にほのぼのする作品でした。購入してよかったです。

コダさんの作品大好き!!胸キュンで少しエッチで何度も読み返しちゃう!もっとたくさん作品出してほしいな!