みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作者さんが大好きで読みましたが、本当に大当たりの作品です!!絵もさっぱりしてていいし、ストーリーが素敵!

コダさんの作品のファンです。淡白な絵も好きだし、優しい温かい話の内容も好きです。この作品も単行本買ってしまいました。

漫画家とヤクザがおもしろくて、この作者さんの作品をちょいちょい読み始めています。別作品は微妙と思ったけと、こちらはなかなか面白そう??まだ作品の質が不安定なのかな?
    とりあえずこちらは読み進めようかなと思ってます!

おもしろかったですが、ないようがたんたんとしすぎてたかなぁあと思いました。もう少し個人的には山アリ谷アリが良かったです

作者が好きで読みました

作者が好きで読みました
    漫画家とヤクザ大好きで、作者から検索して読みました
    真面目な地味女の今後が気になるので続き買う予定です

まー

まーまー予想通りの内容!おもしくなくはないけど、主人公にそこまで共感できないのが残念、、でもかわいかった!

作者さんが好き。

漫画家とヤクザで好きになり作者買いしています。これも同じくらい好き。真面目ヒロインが可愛いです。完結したと思ってたら続きが出て嬉しい!

レビューを見て気になり、まず1話だけと思ったら一気読みしてました(笑)

内容的にはまぁありがちなのかなぁと思うけど、嫌な感じもせずサラッと読めました。年上おじさんをアピール?してるのはちょっとうざかったです(笑)
    最終的にうまく収まり良かったです。
    絵があまり好みでなかったので-1で(^_^;)

絵がちょっと好みと違ったので-1ですが、内容はとても好みでした~
    真面目ちゃん凄く可愛かった~。続きもっとあったら良かったのになー

さらっと読むに最適

高評価なので全話追加課金で読んでみましたが、追加課金するほどではなかったかも。。。さらっと読めます。読後感良いです。もともと両思いだとわかったのは良かったですが、本当に好意があったなら、三浦先生、あんな誘い文句ありますか…?相手は超真面目でそこを好きになったのに…???飲み会でお酒が入っていたとはいえ…とハテナだらけでした。