みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きゅん話ですね

漫画家と…から来ましたが、こちらも自分の言葉を上手く伝えられない、言葉足らずな女の子ですね。
    積極的でもどこか消極的な男性と内気だけど頑張り屋さんの女性の組み合わせにきゅんとします♪

同漫画家さんの別作品を拝見して、そこからの流れでこの作品を拝見。
    あまりお話の流れに共感は出来ませんでしたが、キャラクターが可愛らしいので○

わおー、

最後はまさかの展開でドキドキしましたよ!
    でも、女子の純粋さに胸ギュンしすぎちゃいました!とてもいい作品です

いい。

すごくいやらしく、きゅんきゅんしてすごく興奮しました。続きも見たくなりました\(^^)/

漫画家とヤクザが好きで、同じ作家さんからこちらの作品も読んでみました。
    こちらのお話もキュンとして好きです。

30代なのにオッサン自虐とかアラサーの女性をすごい若い子扱いとか、ん?と思うところもあったけど、最後はうまいこと納まってよかったです

この手の物語が多いですが、可愛くて読みやすいですね。現実でもこういけばいいけど、そうはいかないからな〜

結構身体の関係になるスピードが速いwwwだけどちゃんと両思いで安心。不器用な感じが焦れてキュンキュンしました。

またまた❤️

コダさんの御話しはキュンキュンしてワクワクしてめっちゃ好み❗
    話の展開は勇気づけられるというか、うれしい納得ができちゃうんで続きよろしくお願いしまぁ~す❕

シンプルな作品です。

サクッと読めて、ハッピーエンドで読みやすかったです。主人公の天然さも可愛くて良いです。逆に、私的にはサッパリとした内容で、もう少しストーリー展開とかほしかったですが、短編を観たい方にはおすすめです。