みんなのレビューと感想「友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よい
妻が本当に、我慢してるところがよいです。
だいたい流される場合が多いので。by 匿名希望- 0
結婚している奥さんが友人と関係をもち、その後もやめれないでいると、友人の彼女が夫と関係を持ってしまう……いろいろなありえない展開がおもしろい。
いい
リアルでいい~!!こんなん、よくあるんじゃないの~♪こんな風に、味わってみたい!!うらやましい限りですね。
眠ってる横でヤッてて、ほんとに気づかれてないのか?とか、最初に大声出せば…とか。
ツッコミどころはあるんですが、そこに目をつぶれば面白いです。
シチュエーションがありそうでなさそうなところがいいですね。- 0
嫁さん
作者さんが描く女性が好きです。他の作品にも目を通してます。これからも可愛くてエロい女性を描いて下さい。今作品も大好きでゆっくり時間をかけて読んでます。設定とかも男が好みそうでネトラレ、ネトリはいいですね。男なら1度は思い描くものです。ホント可愛い女性がたんだん心とはウラハラで身体が乱れていく様もまた、興奮するものです。
個人的に好きです。
絵もストーリーも個人的に好きです。エロさが良く表れてますね。只、最後の方でストーリーが分かりやすくなってきたのでもう少し、凝って欲しいです。次回作も楽しみにしてます。
いい
寝とり系好きにはたまらんやつ
寝とり系好きにはたまらーんてやるやつ
あぁーもーたまらんたーい!!ってなるやつby 匿名希望- 0
この作者の
この作者の絵が好きで他の作品も読んでます。
絵も設定も展開も好みだなと雨思う作品でした。
さくさく読んでしまうby 匿名希望- 0
このてのまんがってオンナのこもわりとのりのりがおおいけど、この漫画は嫌そうなかんじ。内容もおもしろそうだし、気になる。
若干浅い
個人的な感想としては、逆にチープに見えるので、カラーじゃない方がいい気がします。
抵抗する女性の心理描写入れるなら、イヤだけど、イヤじゃない感をもっと強めた方が気がする。漫画通して罪悪感感じたくないんで。by 匿名希望- 0