みんなのレビューと感想「氷の中の真実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

氷の中の真実

できるヒロインの話。すごく好きです。
    ストーリーもしっかりしているし、恋愛もよく描かれているし、文句なしです。
    でも恋愛相手の父親を陥れないといけない状況ってなかなかにすごい波乱な展開だけど、最後はきれいに終わってる。何度読み返したか分かりません。

ハーレクインコミックの中で1番

ハーレクインコミックの中でも1番面白かったかなという話。
    有能だと隠して対応するヒロインかっこ良すぎるんです。

愛人だと思っていたけど本当の子だったのをずっと隠してきて本当の子じゃない娘に嫌味いわれても我慢して最後には勝ってよかったです

女性キャラはひたすら美しく(しかも悪役まで)男性キャラはひたすら男前。ハーレクインロマンスって古臭いイメージがありましたがそんな事ないんですね。

大好きな作品です!ヒロインカッコ良すぎです!とてもステキ!こーゆーできるヒロインのお話大好きです!!

何度も 読み返し 読んでいます。 絵が とても キレイで 読みやすく 大好きな 作家さん 作品です! ストーリーも スカッとする エンディングで 気分が とても 良いお話でした! ぜひ、読んで欲しい!! おすすめの作品です!

しっかりしたヒロインに手のひらで転がされるヒーローがかわいらしい。面白いけど、もう少しロマンチックな展開も欲しかった。

面白い!

ただただヒロインがカッコいい!
    ヒーローの存在が霞んでしまいます!笑
    恋愛が薄めだけどチートなヒロインは必見ですよー!

かっこいい!

境遇のわりにヒロインが才色兼備で惚れ惚れします。藍まりとさんの絵と合っていると思います。そのせいかヒーローもステキなんですがちょっと薄く感じてしまいます。珍しく悪役もえげつないのでラストはスッキリしますが、HQとしてはロマンスがちょっと足りないかな?ヒーローは2年前からヒロインに好意を持つのですが…それらを打ち消す位ヒロインがかっこよかったです。

スッキリハッピーエンド!

たった10話で問題から解決までしっかり読めます。その分恋愛が希薄でドキドキは出来ませんでしたが、スッキリハッピーエンドで読後感はバッチリですね!