みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道だけどまた読みたくなる作品です。まだ全部読めてないから読みたいなぁ。キープしてます。面白いのがたくさんあるから迷うなぁ。

最近ハーレクインを読み漁ってます。少し年齢層が高めの方向けっぽいけど、短いのでさっと読めていい感じです。

シークレットベビーもの。
    自分の両親のことがあって気を付けていたにも関わらず、二の舞になってしまった。

優しい

こんな素敵な男の人いないわ
    一途に探してくれて6年って長いわー
    現実には有りえないけど
    久しぶりにハーレクインでいい話
    読めたわ

素敵なお話しでした。
    家族のありかたを考えるには良いお話しです。
    こんなにヒロインを思うヒーローやその家族本当に素敵です。

強引で傲慢な男性の話?と思いきやきちんと話を聞いてくれて待ってくれる素敵な男性とその家族がとても素敵でした。

6年前にたった一度関係があっただけで、ヒロインの事をずっと思ってた、ヒーローが素敵でした。

頑なに、ヒーローを受け入れられないヒロイン。生い立ちがそうさせるんだろうな。
    親に愛されないと、自分まで卑下してしまうんでしようね。

その結果、自分の息子の成長を5年間も見守れなかったとか、切なすぎですね。

ヒーローの家族も素敵でした。

またこの手の

ワンナイトラブの後に姿を消して、その後運命的な再開。そして実は子供がいた!またこの手の話ですか!でも面白くて続きが気になりました。

ブルックが

父から望まれない子供だったと言われて育ったというのがあんまりだなーと思いました。でもそんなトラウマがあっても、愛情豊かにトビーを育てたブルックは偉い。ジェドがいい人でよかった‥

こんなに愛されてるって感じさせてくれるヒーローが他にいるんでしょうか。
    ヒロインがうじうじぐだぐだ悩んでいるのがバカらしくなるような清々しい溺愛ぶり。最高です。