みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

いきなりイケメンと同居
母と再婚した相手には息子がいてその息子がなんとイケメン同級生!
ドキドキはらはら展開が気になるところ!まだまだ途中で続きがきになるーby るるるwww-
かわいい
クールの間から垣間見れる可愛さに心奪われます!男気もあるし、言うことなしです!弟くんもかわいい!こんな家庭環境、羨ましすぎる(笑)
by まーか-
不器用男子イイです。男の子も女の子もかわいいです。
更新を楽しみにしているのにめっきり更新されないのでマイナス1です。by 匿名希望-
不器用男子にときめきます
ヒロインのお相手、神木くんがとにかく不器用でカワイイ!!気持ちが通じた後のデレッぷりも見ものです笑
by みーつ-
ドキドキ
最初はありきたりな話だと思っていたけど、女子の憧れるシチュエーションばっかりで胸キュンしまくりです!笑
早く続きを!!by まんがまんが☆-
よくあるストーリーのツンデレ系!
でも内容はとてもいいと思います。
続きが読みたくなる!by 匿名希望-
久しぶりにドキドキ😍💓
二人のピュアな感じがたまりません❗
ドキドキとキュンキュン感がまたいい感じです。また高校に戻って恋愛をやり直せたらなぁby 匿名希望-
サクサク進んでいくのがいい
学生の恋愛って感じで読んでてウキウキするし、クスッと笑える場面もあって面白いと思います。学生に戻って初々しい恋愛がしたくなりました
面白かったです♪
神木くんのツンデレがたまりません~~(*≧∀≦*)
彼女のことがどんどん好きになっちゃうけど、上手く表現できない...でも、好きな気持ちって自然と出ちゃうんですね!
もっとラブラブしてる二人が見たいです♪by 匿名希望-
かわいい♡
登場人物みんなかわいい♡
神木兄はツンデレ可愛いし、弟はそのまま可愛いし、色葉はどんくさ可愛い♡パパとママもラブラブ可愛い‼︎
付き合ってるのにひとつ屋根の下って・・秘密にしなくちゃいけない恋ほど燃えちゃうのかな。続きがはやくみたーい!by 匿名希望-