みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

キュンキュンするお話で良いです。飽きることなくどんどん読み進めてしまいます。
最近更新されなくなってきたので、星1つ減らさせてもらいました。by 匿名希望-
色葉ちゃんが一生懸命でカワイイ!
イケメンと一つ屋根の下…という王道ストーリーですが、キュンキュンさせられてしまいます。
神木くんカッコイイですが、弟もかわいくて好きです。by 匿名希望-
無料で1話目が読めたので続きが気になって買ってしまいました。
高校生同士のピュアな感じがキュンとします。by 匿名希望-
続きが、めっちゃ気になるんだけど、今入荷待ち…
この不器用な、お兄ちゃんの恋が可愛い!
早く、続き出ないかなぁby smile705-
やきもきするけど
たまにみせる神木くん(兄)の優しさや表情がたまりません。早く関係進め~、と思いますが、このもやもやも神木くんをより神様化させるというか。。あまり長くならないうちに進展を願います❗
すごいキュンキュンしましたー。
一気に読んでしまい、更新が待ち遠しいです。
男の子の照れる感じとか、わぁー♡ってなりました。by 匿名希望-
彼氏がかわいくてよい
兄弟でおなじ女の子をすきになり、色々ありすが、なんかさわやかなマンガなのでどろどろしてなくてわたしはすきです。
by モンステラ-
兄弟
兄弟に挟まれているのがいいですね!仕方ないなぁーってかんじでいつも何かしら助けてくれる彼がとても頼もしいです。
親の再婚で一つ屋根の下暮らすようになって、お互いが少しずつ惹かれあって行く…王道な感じですが、私はすごく主人公も可愛いらしいし、読んでいて楽しいです。
ただ、現実、こんな恋愛はしたくないですね(^^;)by 匿名希望-
色葉ちゃんがかわいい!
神木くんすっごいわかり辛そうだから大変そう。読んでるのは面白いけど、実際にこんな立場でこんな関係になるのは辛いな!!
色葉の立場でもお母さんの立場でもやだ〜!!
でも読んでるのは楽しい!!
色葉ちゃん可愛い!!by ぴい子-