• ネタバレなし

今一番好きな少女漫画です。
    絵がとても綺麗で男の子はみんなイケメン!もはやお父さんまでイケメンです。
    主人公は冴えない感じだけど、なんか憎めない性格。
    少女漫画の王道って感じのヒロインです笑

きゅんきゅん

絵がタイプすぎる。可愛い、、そんでなんだこの兄弟はああ!!ありえないだろ!と思いつつもハマる。読むの止まらなかった。
    これは最後まで読むべき。最高。

途中までしか読んでないですがキュンキュンします。主人公可愛い。
    こういうシュチュエーションって現実ではあり得ないけど読んでて面白いです。

間違いない面白さ

ありがちな設定ではある。
    親の再婚で、向こうの連れ子がイケメン…しかも兄弟で美男子。
    そして、兄はツンのイケメン弟はデレでかわいい。
    このありがちな設定で
    ここまでキュンキュンさせられてしまうとは!紙の本で揃えたくなります。

by ムメ

無料で読んではまりました。絵の感じがすごく好き。神様がとにかくかっこいい!素直じゃない感じにもキュンとなります。

無料分だけ読みましたが、神木兄弟はホントイケメンですね。神木兄がどSなのに色葉気持ちを揺さぶられていく様がわくわくします。

神木くんも弟もいいキャラクターで、主人公もかわいいし、この話は大好きになりました。
    ぜひ読んでみることをおすすめします。

青春

青春ですね。
    多くの障がいがありながらも、惹かれあう主人公に引き込まれてしまいました。
    続きがきになります。

友達にオススメされて読んだのですがすぐにハマってしまうくらい素敵なお話です。絵も素敵なのでぜひ読んで欲しいです☺︎

ストーリーが面白い

兄妹モノですが、パターン化してると思ったらそうでも無いところが面白いですね。
    これからの先の話が楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 931 - 940件目/全2,109件