• ネタバレなし

理想の恋です!

久々に自分の中でヒットしました!
    作画も凄く好みで、ストーリーも凄く良いです!はやく続きが読みたいです!

ほわほわ

ほわほわふわふわしててかわいーです
    早くくっついて欲しいけどもどかしさがいい!
    ほんとは好きなのに‼︎って男の人ってこういう感情を持ってる人多いのかな⁈

つんつんするのはお気に入りの印!?兄こじれてるねー。振り回されるヒロインにもドキドキしながら、じゃんじゃん読めちゃいます!大人買い決定。

一兄かっこいいですね。
    まだ途中までしか読んでませんが、楽しみなが読んでます。
    素っ気ない胎毒とは裏腹にの実は彼女のこと意識してるのが分かって、キュンとなってしまいます。

先が気になる

無料試し読みで気になり読んでみましたが、先が気になります。絵や設定、ストーリーがなかなか好みです。購入するか悩み中。

ドキドキ

性格悪そうだけど、ふいにやさしいとこにキュンキュンします。イラストかわいい。なんかドキドキのシチュエーション。

レビュー

まず絵が好き!主人公も可愛いし、カッコいいし、少女マンガって感じ。ツンデレなとこや展開もドキドキして面白いです。

大変

お父さんが亡くなった後お母さんと2人で頑張ってきた主人公。いくら素敵とはいえ他人の家で暮らす不安が伝わってきた。話が進むにつれ辛いことが少なくなって良かった。

義理のきょうだい

最近、こういう話多いね。特に同級生っていうパターン。男がイケメンで女がダメ子。まずそんな年頃の連れ子がいるのに再婚で同居とか。親が人として大丈夫なのかと・・。神木兄弟の弟君がとてもかわいくておしゃまでいい味出している。しかし、現実的にイケメンはダメ子を選びませんがね。

ストーリーはよくある設定だと思います。
    だいたい展開がよめる感じ。
    それでも、おもしろいしかわいいし
    こうゆうのいいとおもいます。

ネタバレなし:全ての評価 921 - 930件目/全2,109件