みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ヒロインが
かわいいです!
高一なので、おおむね横並びスタートで入学したばかりなのに、神様と四点の彼女が同じ高校に入学できたこの不思議。。なのですが。
ヒロインの天然ぶりもかわいいし、さらにグラマーなのも男子には最強かと。
ナウシカはわざとグラマーに描いていると、宮崎駿先生もおっしゃっているように、ひとつの象徴なのですよね。
全話、ときめきながら読ませてもらっています!by 匿名希望-
きゅんきゅんです!!
もう神木くんと橘さんにきゅん死にしそうなくらい!
凄く面白いです!
よくある設定なのに、こんなにきゅんきゅんするなんてー!by 匿名希望-
久々に
久々にキュンキュンしました
同級生が義兄弟になって同居からのって話です。
主人公がふわふわ系のかわいい女子で好きです。
神木兄、最高‼by 匿名希望-
見た目普通の主人公が可愛くなる瞬間を彼が見ているところが、青春って感じでドキドキします(笑)もどかしくて、ヤキモキしながら読みました!
読み続けます
学生同士の恋愛。
設定も物語ならではの、突然の同居。
可愛らしいおはなしで、きゅんきゅんします。
奥深さはありませんが、あー学生時代にこんな素敵な恋愛が出来てたら素敵~
でも、成績は当然落ちそう(笑)
なんて、おもいながらも読み進めています。by ノリノリノ-
ドキドキ、ワクワクする展開。少女マンガ感覚で読みやすくて、続きが木になる。主人公の2人のやりとりが新鮮で、ぽんぽん読み進める。
ドSのイケメンと同居というベタな展開ですが、その設定好きです。はじめはとにかく失礼なやつで、恋愛に発展するのかと思うほどバカにしたり冷めているけど、きっと恋愛に発展するんだろうなと思います。
キャラも可愛くて話も凄く素敵でずっと見ていたいマンガです。コミックスの方も今後購入したいと思っています。
by 4213-
同級生とある日突然一緒に住むことになり…しかも親同士の再婚!それが恋に発展していくキュンキュンストーリーです。絶対無料の先も読みたいです。
イケメンで頭も良くてスポーツもできるけど、性格が悪いって言うのがいい。対照的にヒロインが普通の女の子っていうのが共感できる。2人がどうなって行くのか続きが気になります!