みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ツンデレが...
最初ツンデレで良かったけど、デレになるの早すぎてツン要素がほぼなくなってるのが残念(>_<)
主人公は可愛いくて応援したくなるタイプ。兄はとにかくかっこいい。でも弟は可愛い止まり。
タイトルから兄弟どっちとくっつくかわからない感じで進むのかと思ったら圧倒的に兄(笑)
弟もタイプの違うクール系だったらもっと面白かったかも。by me☆i-
ドS過ぎるキャラの照れ顔はたまらなく、キュンキュンします。
二人のこれからの関係が楽しみで続きが気になります。by 匿名希望-
神谷兄の
クールでそっけないキャラクターの、照れ顔は鉄板ですがやっぱりいいです!絵がイケメンで、主人公も愛されるキャラで読んでて気持ちいいです!
主人公が可愛い♡♡
続きがにきなるのでこの先購入しようと思います〜。
絵も綺麗でいいですね。:°ஐ♡*by 匿名希望-
こういうの好きだわぁ
学園モノが好きなんだって実感(笑)
校内では喋らないとかさっきまで他人だったのが再婚によってとか……ないけど好きだわぁー(笑)by もんむーん-
ツンデレ
神木兄弟、キャラが違って、どっちもいい。ツンデレピュア兄、色葉にはもったいないぞ!!アホ女子って可愛がられるのね…まぁ素直でかわいいけどさ
ありがちだけど
少女マンガにはありがちな設定かな?イケメンツンデレと家族になってうんぬん…
王道設定だけど、かなり可愛らしく。
イライラしたりドキドキしたり読み進められます。by 匿名希望-
可愛い2人に注目
親の再婚で兄弟になった人がイケメンなんてよくあるマンガだが、胸キュンしまくり!不器用さがまたたまらんちん。
by 腰がいた子-
主人公のいろはが、とってもキュートで可愛い。この作品を読んでいるとピュアな気持ちでいっぱいになります!
少女漫画あるある
ドキドキする設定ですねー。
嫌いじゃないです(笑)
2人の恋の行方が益々気になって目が離せません。自分が主人公になったつもりで妄想してしまいます。by 匿名希望-