みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レビューを少し読んで気になりました。
どんな話なのか、とってもワクワクします。
可愛いイラストのタッチでさらに読みたくなります。楽しみに今後も読もうと思います。by 匿名希望-
昼ドラ
昼ドラのようにどろどろしていなくて進展していくたびに胸がキュンとします。完結しているようなので一気読みしたいと思います。
親の再婚で新しく兄弟が。
それが、イケメン双子の兄弟で。
羨ましいけど、好きになると親が悲しみそうだから実際には好ましくない環境なのかも。
最近。この設定の作品が多い。
そろそろ、飽きた。by 匿名希望-
義兄弟の禁断の恋!しかも兄がイケメン!
よくある設定だけれども、やっぱりハマって読んでしまいます‥!by 匿名希望-
色葉可愛い。
色葉が素直で可愛いです。
神木弟が大好きなので、兄と色葉のやりとりを見て切なそう顔をしてるのがやるせなくなります。
神木兄が色葉に最初冷たいのはなんだかな〜と思いますが、少しずつ優しくなっていくので読んでてホッとします。by 匿名希望-
神様と言われる同級生と親の再婚で同居することになって、いろいろ勉強とかみてもらってるうちに惹かれあってるのがわかりドキドキしました!まだお互い気持ちを伝えてないので早く付き合ってほしーと思いながらよんでいます!
なわ
なんだかよくわからないけどまぁまあおもしろかったけど、よくあるすとーりーかなのかな、
また読みたいわけでは無いby 匿名希望-
無料の分から読んでます。
絵がかわいいです。
ありがちな内容だけど、おもしろいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
あんなに毛嫌いしてたわりに、お互いにけっこうすぐにすきになったなぁ。弟君も好きになるなんて、安易な展開だなぁ。
by chiroru☆-
ストーリーは好きですが
親の再婚で兄妹になる話で、ストーリー的にはおもしろく見れましたが、
絵が古く、スクロールで見れずタップしなきゃだめで見にくかったです。by 匿名希望-